搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

45岁以后你打算做什么?

45之后,想陪着宝贝在青岛生活。那里海蓝风清。有闲暇时,去影儿,寒梅,天涯,羽羽 ,兰若,江湖 等等等等 的家里玩玩。

引用第21楼天共远于2009-06-23 19:14发表的 :
45以后和40一样接着混。

第一次听说,有人想回学校做老学生,呵呵

问候天涯,祝小宝贝健康成长

读老年大学总比暮鼓晨钟的做尼姑好一些吧~

引用第22楼汀芷幽兰于2009-06-23 19:30发表的  :

读老年大学总比暮鼓晨钟的做尼姑好一些吧~
可能在你眼里是这样的,我可不觉得,所谓各花入各眼吧~~~~~

两万块钱放我这里吧,我帮你出书,现在出书如果没有刊号的话很便宜的
45岁离我没几天了,现在不愿去想,想想就难过。

呵呵,来坐坐,哈!我距离45岁还有10年了,我想在这十年里去赚到足够可以养老的钱,在45岁退休,然后就去周游全国乃至世界,看大山名川,看茫茫戈壁,看沙漠的夕阳,看海上的日出,去感受法国的浪漫,埃及的神秘,印度的古老,写很多很多的游记!正在努力赚钱中,哈

引用第24楼挨挨倒于2009-07-02 11:42发表的  :
两万块钱放我这里吧,我帮你出书,现在出书如果没有刊号的话很便宜的
45岁离我没几天了,现在不愿去想,想想就难过。
没有刊号叫什么书,那叫册子
有什么难过的,没听人说,45男人一枝花吗

引用第20楼那一年的风于2009-06-23 15:45发表的  :
45之后,想陪着宝贝在青岛生活。那里海蓝风清。有闲暇时,去影儿,寒梅,天涯,羽羽 ,兰若,江湖 等等等等 的家里玩玩。
呵呵,这么多和俺志同道合的呀

Re:回 6楼(烟霜寒梅) 的帖子

引用第15楼云影儿于2009-06-21 09:36发表的 回 6楼(烟霜寒梅) 的帖子 :
真正是神仙般的日子啊,人生最难得的是有三两知已,对坐如沐春风,是不:)
对啊,只是我已老时君未老,我去影儿那闲坐,影儿还正忙着赚钱,无暇沐春风啊

引用第9楼淡淡嫣然于2009-06-13 08:23发表的  :

咋和我想的一样呢!
不过我是去宝贝家一周,影儿家一周,梅家一周,亲爱滴家一周,再轮流转!
雨儿和风真真是一对儿,你来唱,他来和,呵呵

引用第6楼烟霜寒梅于2009-06-12 13:51发表的  :
虽然我已经快摸到45岁的门了,可也还没想
照现在这种状态,估计不会和现在有太大变化
不过如果能退休,哈,那将是神仙般的日子,俺每年去影儿家住两周,再去叶子家住两周,然后……依次,你们管吃管喝,俺管看风景
影儿,你说这生活咋样?
如果四十五岁退休,那时孩子们都有他们自己的工作岗位,那我们应该互相往来,到各地走走看看,如梅所说,每家住几天多好啊。我是热烈欢迎咱们这帮朋友来玩。不过等到影儿45岁,咱和梅可能没有她灵敏喽。