搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 热烈祝贺倚槐卧雪荣任论坛管理员

如果可能,请给我一个空间,茫茫乡野,有百鸟风情万种的歌唱,有林木喃喃低语,有我的一弯幽静的小径,斜斜长长地荡去。让我把诗歌深入进去,用轻声的呼唤传达一次坦诚的交流。
??
??无边无际的冥想,一带新绿在春风的怀抱里无限疯长,不留下任何擦伤的痕迹。我会拨弄一片紫色的叶子,一荡一荡,满怀深情地想一个浪漫的故事,小桥,流水,牧童,笛韵悠扬。昏黄中一对对恋人若隐若现,一个用嫩生生的羞怯掩了妩媚,一个束手缚脚,想去采摘那红红的小嘴和柔柔的笑意,一个闪身躲藏,躲来闪去,却跌入了六月炙热的怀抱。
??
??如果可能请给我一个空间,不求华贵、不求绝美,大小长短都不重要。只求我凝滞或挣扎的状态有个隐秘的区域释放,无缘相见时,我会在这里记起你的每一句话,每一个字,你说,要把上帝的花园种在我脆弱的心上,你说在你的心河里装满了无数关于我的莲一样的心事。无数次,我轻轻呼唤着你的名字,呼唤着那使我激动让我沉沦将我淹没又紧紧缠在我心上的名字。无从诉说,即使空气不在流动,月亮不再升起,烟锁重楼,你是否能感觉到我慢慢扼腕的呼吸。
??
??如果可能请给我一个空间,一个人蹒跚而行,不用擦去擦也擦不干的泪水,关于你的消息会走进那些渐短渐浅的梦中,如轻烟侵占了迷茫,那些惆怅终究会和轻烟一样散去。
??
?? 如果可能请你走进小草青青的空间,在一个个迷幻的故事里不再醒来。或悲或喜、或圆或缺,开花未必结果,留下记忆不见得去怀想未来,让我生平第一次自信些,让我的心真的死去一回,让我用属于飞翔的翅膀来承担,让你的坚韧从昨天到今天,广阔到极至。
??
??请给我们一个空间,穿过秋的皲裂冬的寒潮,待春风从一片绿野捎来醉人的清香,夏荷打开门窗,告戒所有,不要慌张,那份潇洒与清爽终是你的。?

借花献佛,祝贺老友~~~

请给我们一个空间,穿过秋的皲裂冬的寒潮,待春风从一片绿野捎来醉人的清香,夏荷打开门窗,告戒所有,不要慌张,那份潇洒与清爽终是你的。 
祝贺

借来的酒,大家快乐分享~

炎炎夏日当饮此酒:)