搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 系马

物语?第一朵花    ??献给依依

一篇很有特色的好文,令人不由自主地喜欢着。

系马的文字功底深厚,行文如流水,赞~

依依的名字前有定语了:幸福的,呵呵,若是否认,定犯众怒了:))

嗯,的确幸福,幸福到语塞,不知道该说什么好。只好叹息了。。。

一朵为爱而生的花,以无比热烈的情愫期待着她的爱人,爱情因为这份执着,变得美丽耀目,粉红色的,水晶般的,梦。

真美,这则童话故事,该是对爱最美丽的描绘。若是遇上了,虽死无憾。

不夸文字了,夸夸人吧,文字里的男人,细腻柔情,谢谢啦。这朵花,这份情,依依定会小心呵护。

相爱容易相守难,无论风雨,做爱情永远的卫士。   

好纯净的文字,好纯洁的爱!
喜欢清澈如水的文字!

人间的感情是能够穿越时空的,一幕幕的繁华谢场,曾经的故事,当被风吹起的时候,一样牵动我们的心灵,欣赏作者的美文     

期待着系马更多的花,最好风情的朋友们每人一朵,嘿嘿!

引用第1楼雪格格于2009-06-11 08:56发表的  :
系马很美的一篇花之物语,读着这样的美文,让人的心灵得到了净化。

原始的美是不加修饰的美,美得醉人心怀。

此文推荐~

谢谢格格。
一直觉得白垩纪是很迷人的,恐龙在这时灭绝,被子植物取代了裸子植物,原始的大陆开始漂移。

人们喜欢谈论轰轰烈烈的侏罗纪,我只是觉得,我们今天的世界之最初的美丽,是源自白垩纪的。

引用第2楼竹笛清韵于2009-06-11 10:52发表的  :
那个古老得不能再古老的故事,那个第一朵的爱情故事,那个第一朵花等来第二朵“蓝色”花的故事,那样的唯美,那样的纯粹哟,爱在爱之上:)
穿越几万年的岁月沉寂与浮华,穿越几万年的静寂与繁华,故事依旧散发着唯美的清香...
抑或因为爱,一切都可以如这故事般,清澈,完美,永恒。
祝福深深。
幸福的依依,快来收礼物哟:)   

谢谢清韵。
“爱在爱之上”,说得真好,拿个小本本,记下斑斑的话。
爱,扎着深深的根,向上,生长。

引用第4楼闲庭信步于2009-06-11 11:14发表的  :
系马兄弟的美文给人耳目一新的感觉,纯洁的美是世人所赞赏之美。

问好系马!祝福幸福的依依!

谢谢信步。
幸福,一起祈祷。

引用第5楼猫点于2009-06-11 12:22发表的  :
哦~~~~~这样的故事,猫还是第一次听说。。关于花的爱情,关于系马的。。。。:)

依依幸福的找不着马了?嘻嘻~~~~~~~`

谢谢猫点。
要不,也像系马一样,做一个幸福的捆猫?

:))

引用第7楼莫左于2009-06-11 15:50发表的  :
很美的一个故事
第一朵花,那是关于爱情的传说
很特别的礼物,依依来收~
问莫左兄弟好。

花的诞生,是世界的一桩大事吧。若没有花,世界上缺少了多少色彩,缺少了多少芳香,缺少了多少缤纷和生动。