搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澧州大道

【聆听六月No.20】赵聪 秦万民《深情的吻》选自专辑 《卡门  琵琶与吉他

二位可入曲中,选自己喜欢的琵琶或吉他,然后找另一个乐器去,东拨叮叮,西弹咚咚,像小时候找蛐蛐一样,看哪个听话跳出来跟你能合奏,而且旋律很卡门。
大蝴蝶就是这样“琴瑟和鸣"的吗?
看到一个未成年的成年动物,身着华丽服饰,高举高雅旗号,唱着养耳小调,却不料,竟满大街高呼:谁与我琴瑟和鸣,谁与我琴瑟和鸣?

小时候找蛐蛐一样,看哪个听话跳出来跟你能合奏,而且旋律很卡门。
文中可窥见逍遥之和鸣经验~~一定是跳出来跟你合奏的太多了吧~~风流人物最数逍遥!

引用第9楼玉逍遥于2009-06-13 15:38发表的  :
哈,两支小蝴蝶啊。
像是听那些坏坏的大蝴蝶们说,园内百花似锦啊,吻了它就会长生不老的,心里痒痒地,却又飞不过那高墙。呵呵。。
不急不急,天下男女,莫不是那乐器。所谓琴瑟和鸣,亦此意,二位可入曲中,选自己喜欢的琵琶或吉他,然后找另一个乐器去,东拨叮叮,西弹咚咚,像小时候找蛐蛐一样,看哪个听话跳出来跟你能合奏,而且旋律很卡门。之后的,你们自己看着办,大伙儿闭闭眼睛。

我闭着眼偷偷的笑~~

引用第12楼若尘于2009-06-14 09:09发表的  :

我闭着眼偷偷的笑~~
早完事了,可以睁眼了~~

引用第13楼却驻心间于2009-06-14 09:48发表的  :

早完事了,可以睁眼了~~
完事了?呵呵,
谈谈经验,谈谈感想嘛,也让后晋的小小蝴蝶们学习学习,
闪亮登场!!不用先感谢什么TV什么TV的,直接说主题。
这会儿,大家不用闭眼,也要竖耳朵来。

引用第10楼小珑儿于2009-06-14 08:42发表的  :
二位可入曲中,选自己喜欢的琵琶或吉他,然后找另一个乐器去,东拨叮叮,西弹咚咚,像小时候找蛐蛐一样,看哪个听话跳出来跟你能合奏,而且旋律很卡门。
大蝴蝶就是这样“琴瑟和鸣"的吗?
看到一个未成年的成年动物,身着华丽服饰,高举高雅旗号,唱着养耳小调,却不料,竟满大街高呼:谁与我琴瑟和鸣,谁与我琴瑟和鸣?
哈哈。。你心间姐姐都成事了,你还在大街上找蛐蛐啊。。看来侍舞使者还得东拨叮叮,西弹咚咚,。。辛苦辛苦

我们哪敢在逍遥兄面前说事啊~~瞧你的船儿,满眼蝶意,逍遥兄还挤得上去不~~