搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【聆听六月No.20】赵聪 秦万民《深情的吻》选自专辑 《卡门  琵琶与吉他

聆听六月 21  两弦若是长久时

赵聪 秦万民《深情的吻》选自专辑 《卡门  琵琶与吉他》

http://www.airz.cn/80age/pipajita.mp3

应若尘同桌之约,贴此曲,两弦相遇,六月很深情。卡门,因为激情因为真实。
赵聪的音乐不再另开贴,盘里还有一首,《江南印象》也出自这个专辑,个人觉得非常好。在下一页贴出,预告下下。

我说这曲子怎么听得这么熟悉,原来是安德烈?波切利演唱的歌曲,可能是根据原曲重新配的

器,琵琶把那种深情的索求,害怕失去的似恬淡、又似怅然的情愫刻画得很到位,因为很中国化的器

乐的加入,也使得整首曲子有了些风雅之韵了~

感谢大道同桌,茶

再听,依然陶醉

引用第2楼轻花写意于2009-06-11 09:08发表的  :
        我说这曲子怎么听得这么熟悉,原来是安德烈?波切利演唱的歌曲,可能是根据原曲重新配的

器,琵琶把那种深情的索求,害怕失去的似恬淡、又似怅然的情愫刻画得很到位,因为很中国化的器

乐的加入,也使得整首曲子有了些风雅之韵了~
嗯,琵琶刻画的恬淡和怅然融入了吉他的热情,有洒脱的味道,也有欲走想留的淡淡眷恋

我一直在笑,因为我想到了吻,肯定很美好吧
心不在乐曲上啦
这声音此刻成了点缀
心的席位全被爱情的向往与想象占却

引用第5楼小珑儿于2009-06-12 08:59发表的  :
我一直在笑,因为我想到了吻,肯定很美好吧
心不在乐曲上啦
这声音此刻成了点缀
心的席位全被爱情的向往与想象占却
昨晚我也听到这曲子了,没敢回,因为我和你想到的差不多。轻花和大道走的是唯美路线,我怕我的回帖太直白了,哈哈哈~~

呵呵,我并不在乎别人怎么看,却躲不过自己小小的别扭,一个人在寝室里不好意思的偷笑

琵琶调很高,清丽莞尔;西班牙吉他,潇洒却多情~~
一个深,一个吻,,,呵呵~~至浅至深,至淡至浓~~

哈,两支小蝴蝶啊。
像是听那些坏坏的大蝴蝶们说,园内百花似锦啊,吻了它就会长生不老的,心里痒痒地,却又飞不过那高墙。呵呵。。
不急不急,天下男女,莫不是那乐器。所谓琴瑟和鸣,亦此意,二位可入曲中,选自己喜欢的琵琶或吉他,然后找另一个乐器去,东拨叮叮,西弹咚咚,像小时候找蛐蛐一样,看哪个听话跳出来跟你能合奏,而且旋律很卡门。之后的,你们自己看着办,大伙儿闭闭眼睛。