搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] (1号作品)音画&风情《六月的天空》

引用第37楼旁卸于2009-06-16 01:28发表的  :
完美的诠释,胭脂和兰大少共同演绎了水一般的柔美
谢谢卸大鼓励。
胭脂的六月,沉浸在幽兰如水的诗中,不愿醒来……

引用第38楼天若有晴于2009-06-16 21:36发表的  :
非常唯美,但缺少灵动性
欢迎天若有晴朋友。
谢谢指点,在选用橙色调时就考虑到可能会少了些灵气,可也没办法了,毕竟水平有限呵:)

沉浸在幽兰如水的诗中,不愿醒来……
姐姐我也想凑一下热闹,与你同醉可以吗? 姐姐请

额滴神,今天才发现俺家胭脂班长调色调得不错耶,调色是我的弱点,有机会一定请教。   

引用第42楼逆流而上于2009-06-17 21:41发表的  :
沉浸在幽兰如水的诗中,不愿醒来……
姐姐我也想凑一下热闹,与你同醉可以吗? 姐姐请
谢谢妹妹,相约六月,同醉水湄。

引用第43楼清磬于2009-06-21 22:41发表的  :
额滴神,今天才发现俺家胭脂班长调色调得不错耶,调色是我的弱点,有机会一定请教。   
话说我只对蓝色特别有手感,其他的也是一塌糊涂……

精致绝伦。

很喜欢这组图,再来欣赏~~~   

把整个画面设计成一条河流婉延而下,线条自然流畅,~~独特新颖的排版构图,大气、美观且与文字主题相吻合。标题字中"六月"两字的倒影,仿佛这六月就站在水面上~~

色彩能让人眼前一亮,浓烈的色彩~~亮丽中透着脱俗的气息,具有很强的视觉冲击力,背景模板的色彩选择不仅漂亮与素材图也协调,看着很舒服。

在对文字理解的基础上,制作立意和谐统一,色彩与构图具有视觉冲击力、让人意犹未尽,不仅表现了文字的内涵,还让观者能在画面中延伸无限的想象。热情、内敛,充满激情的画面不乏宁静的幽思,让我们观图时情感随之沉与浮;~~   

在精品面前,俺总是意犹未尽~~~~~~流连忘返~~~