搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] (1号作品)音画&风情《六月的天空》

胭脂,一出手就是两款,幸福哇。蓝:)
伴着清新与浪漫的吟唱,跟着醉~~~~~

引用第28楼荒村?雨于2009-06-13 19:51发表的  :
因为PS是位图,不能像矢量图那样缩放自如。所以变形后肯定有锯齿的。

不过还是有办法应对的,可以用障眼法,哈哈,个人独创,就是让锯齿存在但是欺骗眼睛看不出而已。

具体是把图做大200%,转变好再缩回来就可以了,这样锯齿虽然还有, 但是却小多了,欺骗了眼睛……
.......
高啊,谢谢老师~

引用第30楼夏花海于2009-06-13 20:14发表的  :
胭脂,一出手就是两款,幸福哇。蓝:)
伴着清新与浪漫的吟唱,跟着醉~~~~~
一起沉醉,沉醉在幽兰奉献给我们的如水六月。

在网上逛来逛去,有天看见别人复制落英缤纷老师的话,可是这话在哪说的我找不着了,只好复制别人的,分享

介绍个去锯齿的小方法:填充颜色之后不要取消选区,描边3,然后新建1层重新将描边层载入选区描边1(这里描边选白色) 这样能使锯齿变的很小

这句话是我的,再做宽度的时候,想想大概要把描边的那个3像素考虑进去,不然大概会与想好的宽度不一样了

引用第33楼非儿于2009-06-14 20:22发表的  :
在网上逛来逛去,有天看见别人复制落英缤纷老师的话,可是这话在哪说的我找不着了,只好复制别人的,分享

介绍个去锯齿的小方法:填充颜色之后不要取消选区,描边3,然后新建1层重新将描边层载入选区描边1(这里描边选白色) 这样能使锯齿变的很小

这句话是我的,再做宽度的时候,想想大概要把描边的那个3像素考虑进去,不然大概会与想好的宽度不一样了
谢谢热心的非儿。
缤纷老师也是这样教我的,可是试了很多次,至今也没弄明白:这样描边不是就变成三层了么?白?原色?白。汗汗滴~

回胭脂MM,我想是第一次描边的三像素,与填充的颜色是一样的,是在原来填充图层上描边的,取消原来的选区后,新建一层,再载入这个已经描了边的三像素选区,再描边白色,这样能看出来的只有这描边的一像素白色

全都是图文高手,极度羡慕中。   

完美的诠释,胭脂和兰大少共同演绎了水一般的柔美

非常唯美,但缺少灵动性

引用第36楼清磬于2009-06-16 00:21发表的  :
全都是图文高手,极度羡慕中。   
也羡慕清磬的音画,哪天有空打算向你取经呢。