搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澧州大道

小告示  :聆听六月

六月份发歌一百首,好主意啊!(没想到我的“哦”这么有用啊)
100贴还好说,但要做到“一贴一个音乐家”,感觉有点挑战~~~大道加油啊!!
“把许多成名曲作个综合介绍,或者也开个系列”,我们把你发的曲目和音乐家汇编成一个目录,放在一个贴里,这样你看行吗?

排着队看告示~~

有音乐、大碗的酒肉、还有清香的茶~~

这个六月真好

欣赏。。支持。。
六月明媚,日光倾城,六月的音乐无限,充满缤纷魅力~~~~~~~~!
六月浪漫,围炉品乐,知音共醉~~特别想折荷能来。。。。:)http://w3.kunsan.ac.kr/~getma/music/rainbow.mp3

夏花这首曲子很不错啊,这午后显得很明媚,
六月,是荷花初成海的时候么?还是小荷尖尖的时刻。
折荷,无疑是破坏环境,不爱惜花草树木,
再说,荷在水中央,涉水得小心点啦,别打湿了月下妆容。

感谢夏花海带来美曲,史蒂夫的钢琴温暖明媚,聆听六月,聆听彩虹架过大海,彼岸花开的声音。

引用第19楼玉逍遥于2009-06-12 13:10发表的  :

道兄的兰若老师,哈哈,差点是在下的师妹。
按这层关系看,是我可打道兄的手心了。
嘿嘿,所谓差点,就是没成。。
没成的东西,拿来炫耀哪门子。

就觉得,这兰若老师可是位列仙班的仙女,你这破石头能与之沾边乎?再乎?

引用第27楼澧州大道于2009-06-13 20:39发表的  :
就觉得,这兰若老师可是位列仙班的仙女,你这破石头能与之沾边乎?再乎?
是滴是滴,我心潸潸然,被道兄看出破绽了,算输道兄一招。呵呵

聆听六月,花燃人间,结夏之盛果,
太阳渐落,心像酒一样熟透的红,
张望两岸,落谁的篮子。