搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小告示  :聆听六月

小告示  :聆听六月

心乐来潮,聆听六月,设定要发100首曲子,呵呵,不知能到目标么。
按心间版主说法,“大道近日好勤奋哦”。此哦一下,说什么也要达标。
所以,这个月您如果要发帖子,一定要有与我抢版面的心理准备哦!!快发快发。看看谁发的多!!

这一系列标准如下

1.。纯音乐,个人觉得好听,能一耳钟情的(当然会萝卜青菜啦),但网络上流传得偏冷的那种,因为成名曲流传的广密,大家常能遇到听上。

2.    尽量多发中国的音乐,这是今天突然有的想法,也许是整理收藏时,觉得新世纪音乐藏品中,国外的曲子占多了,自个想补课。无别的意思,支持音乐无国界!

3.。一贴一个音乐家,主题贴较简单,因为要勤奋嘛,也因为在整理藏品,效益时间了,一些感受只能在跟回帖中表达。希望能有更多的情感参与,也想交流许多听乐心情。

另有一个愿望,

有没朋友能把许多成名曲作个综合介绍,或者也开个系列,在自己的电脑上重温,不如在版里再逢。或者斑竹组织个,比如弄个投票选最好听的音乐什么的。
把好音乐,那些惊艳之曲,六月里一锅给炖了吃。

有人喜欢烤肉,有人躲在唐朝,有人望星空,有人卖大米。有人丁丁当当不务正业,那些雨啊虫啊潜水的负手的,不如都来大餐。http://www.wzfzy.cn/2008/mp3/BambooDance.wma

真是个难得的好孩子~

哈,坐大道的沙发尝音乐大餐。
大道发贴悠着点,留些七月发,我这六月时间有点紧,有该S的考试,只能偶然潜水看看~~~

晕,只抢了个板凳,兰若让点俺坐坐~

哈,再灌一贴,刚发现升了进学,贺一下~~

今天已经是10号了。检查了下,才只20首,提醒下道兄。
另外,主题贴忽悠得只剩播放器这事,读道兄的真情告白后,算道兄过关。
但跟回帖可别掺水,有人六月想聆听音乐,偶想喝酒了。
换大杯,换大杯!

引用第1楼兰若于2009-06-10 13:00发表的  :
真是个难得的好孩子~

兰若,许久不见。

引用第4楼若尘于2009-06-10 13:04发表的  :
哈,再灌一贴,刚发现升了进学,贺一下~~
偶可是新手上路,进学的要照顾下下哦。

向大道学习一下~

我也要大块吃肉,大碗喝酒~

折荷、冰雪、心间、梦蓝、淡云呢?怎么还不来~