搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创音画] 天使的诱惑

背景音乐 Angel (天使)

歌手:Sarah McLachlan (莎拉克劳克兰)

选用素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

断崖,古堡,天使之城,光明与黑暗交织着……
很有故事的画面,人物再提亮些,不知会如何:)

Angle,无论歌曲还是影片皆是传奇。

欢迎洪兴再来分享精彩,哈,这两天大饱眼福了!
这组图很棒,意境很美!洪兄融图很棒!赞一个
不足处,感觉画面暗淡了些,杂点添加值高了点,缺乏质感!
有点影响天使姐姐的诱惑力哦,个见,期待更精彩,洪兄加油!周末愉快

断崖,古堡,天使之城,光明与黑暗交织着……
很有故事的画面,人物再提亮些,不知会如何:)

不足处,感觉画面暗淡了些,杂点添加值高了点,缺乏质感!
有点影响天使姐姐的诱惑力哦,个见

选择画面的美观不如选择意境的厚重与深沉的底蕴!
这幅作品从素材到音乐的选择都足以看出楼主精心的构思,曾见过欧式风格中古堡的神秘之美,都是以深沉的色调作为主打色彩。个人觉得人物的提亮反不如现在的低深能震撼人心。当然每个人对作品的欣赏角度和思想不同,也许人物素材稍做处理效果会更好,但我还是比较欣赏这样的感觉。

(寒香您客气了,叫我洪兴就可以了)

我喜欢这样的回帖 (是对发帖作者的尊重 因为你们认真回复认真看了 不是吗?)

我对 欣赏 不错......之类的回复比较感冒,对于啥 、好、 欣赏一类皮包公司\\  沙发制造厂 \\自来水修理处 ....

而对于这样的回复(只能一笑而过)  现在只发贴而很少回帖的。

希望提见解,好在哪里? 不足再哪 ? 应该如何改进等等见解  

谢谢大家的见解和支持及热情