搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雾中楼

新帖子新气象,除尘扫灰偶再来

MS,头像不是很清楚滴说,为虾米会是介个样子捏   

以下是引用烟霜寒梅在2009-3-8 23:38:00的发言:

帮你屋大姐干活?工作吗?

唉,谁让你小来着,小帮大,天理嘛

等夕雾熬成大姐时,也有小秘帮着干了

--------------------------------------------------------------------
偶才不会捏,偶的事情偶自己做,才不会要别人帮着干滴,不然都感觉对不起偶手中滴工资

搬点东东看能行不

五月8风云总结

从本月8号到昨天也就是13号,飞儿在《五月吧论坛》再次杀入风云。在此之前记得我曾说过要“金盆洗手”的,因为我玩风云总是会伤情,用心去玩的结果就是如此下场。每一次都是兴兴而去,殃殃而归,遍体鳞伤后在自家小屋里疗伤。

先说说自己是如何找到五月吧滴。其实我一直都在说自己在五月不是第一次玩风云,之所以这么说是因为我的名字不用注册直接就能上去,这就足以说明之前我就在此玩过,不然不会说进就进去滴。到前天我才忽然的想起在五月吧我是玩过风云的,但不是简单的风云而是群杀的那种,清楚的记得那场我纯是客串,没留下一点点印记就跑掉了。到是这回,深刻得让我久久都不愿离去,更不愿脱下舞衣。

其实我玩过的论坛实在是多,多得连我自己都不记得有多少,更记不得全部的名字。只是最近貌似有一点固定的趋势。主哨小雨的名字对于我并不陌生,因为我总记得和她玩过不止一场,因为她的名字我实在是太熟悉,但小雨却不认识我,也不记得我捏。心伤下看,我说过吧,我是个为风云伤情的家伙。

在漫天雪看到有人提及五月吧,我在收藏夹里轻易的就找到了五月的路,直接进去后发现这里正准备一场风云,随即下场闹闹。向蓝蜜预定了白飞飞,在此之前我曾经穿过白飞飞这件衣服的,虽然不记得当时的场面和情景,但却清楚记得曾穿过。

当我穿上这件衣服的时候才发现小影子是那样执着的爱着白飞飞。看来她比我还动情还伤情的主儿,敬佩一个。满场下来总是喜欢围在白飞飞的左右,又是生日帖又是追魂帖的,还送了我套房子,弄得我都快要流泪了,这是我玩过的风云中最最幸福开心的一次。

游戏之际正赶上我的生日。其实我并没想到自己会穿着舞衣过生日,只是小声地提了下白飞飞身后的我过生日了,没想到雪片般的祝福敲得我晕了头脑,那是幸福的晕倒,那是快乐的晕倒,那也是真诚的晕倒。在一次感谢五月吧的朋友们给了我如此热情而又特别的生日,令我今生都难忘的一个生日。

来说说这场游戏里给我印象最深刻的人物吧。

第一个,当然是我们杀群中的苏樱。我与苏樱头一回见面的时候还不知道她和我是同伙,当时还没建杀群,因为08年夏天我又一次温习了梁朝伟版的《绝代双骄》,都说这个版本是最成功的一个,当然其他版本我也没看过。在那里我最喜欢的女子就是苏樱,在游戏里遇到苏樱进我的脑子里想到的就是电视剧中的模样,一直到游戏结束我依然心存那个模样的。在群里我们俩个话最多,白天黑夜的议论着,说这个聊那个,砍这个杀那个的,貌似群里聊天记录里全是我们俩人的脚印。甚至于在樱樱接剑帖后写了个离别的帖中,我发现她没提我的名字,我还有点伤心捏,和她聊得如此亲热咋不提抱抱我呀。结果在群里质问,她却说在版面和我聊的并不多,之所以感觉很亲密,那是在杀群里。我晕,居然忘了我们在版面上并没有太过于亲近的举动。彼此交换了博客,互加了QQ,这是游戏最让我快乐开心的一个小女子,嘿嘿

第二个,桥桥,杀群中的香香公主。其实整个杀群里我的Q好友中独有桥桥一人,那是因为以前和她玩过风云,当然那阵子她是哨,我依然是杀。但却记不得偶滴马甲乐,而且也不仅仅只和她玩过一场,我的印象是这样提示我的。其实我和桥桥聊的并不多,而且总有分歧,绝不是彼此情感上的,而是就游戏而言,帖谁不帖谁的分歧,在这点上到是我和樱樱很有默契。透点小道消息,第三场帖字滴时候,本来我是想一个帖胡斐,一个帖黄蓉的,看天使到底会救自己还是会救胡斐,可是桥不同意,她选择了帖胡斐和虚竹,我总认为虚竹是可以在下轮让我们冤的,不知桥桥当时是如何想的,到目前也不知。

第三个,盈盈,她是后来才进入杀群的。做为刺客,我认为她很成功,做为侠女,她依然成功,左牵虚竹右领令狐冲,这是我们杀群里我和樱樱最羡慕的大人物哦。

第四个,说下田思思吧。很感谢你一直相中我,一直都在怀疑我,更感谢你居然能够相信我的那些胡言乱语,居然就让你开始怀疑自己的怀疑了,再一次很有成就感的乐一下,哈哈。

第五个,这个不说具体人物,说说五月吧的群英吧。我玩风云也好多回了,可从来都没遇到过场外人士比场内人士还热衷抓杀的情景。简直是对我们杀刺的不公。那么喜欢抓杀为什么不加入到游戏中非得场外混水??如果真的是来混水的,那就彻底混起来看,让我也看看谁能把杀刺说成纯虾,那才是最大的本事,貌似五月吧里还没有谁能如何本事吧。建议五月场外人士,再开游戏场,请逆向行驶,看谁能把剑剑和虾米们搅晕,最终让杀刺也能胜一回,貌似还没玩过杀刺赢的场子捏。急~~

五月吧,别了!!让我开心让我动心的地方。请允许我再一次以白飞飞的角色向大家告别。谢谢大家给我的祝福和祝愿,让我带着这份纯真的祝福离去。再见了朋友们。

来新屋看看   

夕雾妹妹把家搬来了。还是用老名字。好!

引用第6楼落梅斋主于2009-03-19 18:58发表的  :
第一次来,呵呵,就落你家的门
缘分呀
这个落梅版版,人来了不把家搬来。真是的!该打吧?

啥时又风云了,都不带偶玩了