搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使和魔鬼

聊聊转来自媚娘的短信

撕心裂肺般的疼,我知道姐姐在承受着难以承担的疼痛,姐姐啊姐姐……

一遍遍读这个帖子,无限伤心,无比感动。。。。。
奈何人力有时而穷,我们真渺小,真无能,救不了我们想救的,留不住我们想留的。。。。。。
媚娘其实远比我们想象的坚强,如果不是那痛苦超过了她的承受能力,她会选择坚持。该怎么办?能怎么办?除了祈祷,祈祷,祈祷。。。。。。。

人有的时候真的很无奈,理解媚娘的痛苦,真希望能为人们立法让人生的最后少受些折磨。

读这些令人心里揪心地痛……

无语

看到平头来了,问好!
我们正在筹备募捐活动,希望朋友们都伸出援助之手,为我们的媚娘献出我们的爱心。

引用第44楼千堆雪于2009-06-21 23:26发表的 :
千总,我是聊聊。

昨天接到媚娘托她大哥发来的短信:“谢聊妹惦念并寄款心意,已心领。我坦言,现在状态生不如死度日如年倍受折磨。医学已经束手无策,我求生不得求死不能,还要让我继续受苦。你以我的名义叫千总在雪坛并联合其他坛发出强烈呼吁为安乐死立法,造福无求生欲望的癌症病人。中国医疗太欠人道,以延长病人折磨为活人做面子。我实在无奈。媚娘泣托。”

.......
引用第11楼0的姐姐于2009-06-23 23:25发表的 :
支持!因时间关系,很少逛论坛了,雪坛也一样!自从知道媚娘这次的病情后,心里又多了份揪心的牵挂,,虽然和雪坛朋友交往不多,但许多朋友却让姐姐一见如故,印象都很好,,媚娘就是其中的一个!老论坛媚娘的唠嗑一直让姐姐感动,曾经转发给许多朋友,她那对待病魔坚强乐观科学的态度和精神感染许多人,那些制服病魔的宝贵经验都是她经受了诸多痛苦换来的,,真的好希望非常希望媚娘能再次上来和大家唠嗑,继续笑谈她怎么样制服那些病魔的,,,虽然没亲眼看见媚娘所遭受的痛苦,但却一直能感受到,,即使心里也一直因此无法释怀,但还是由衷希望媚娘不要放弃,因为不放弃才会有希望!!这个希望是给你优秀的儿子[能有机会为你尽孝,让你过上幸福的日子],给你自己[能看到儿子幸福美好的未来啊],给所有爱你的人和你爱的人的!!最近我单位有个40多岁的单身母亲,因患罕见的世界疑难病症而离去[北京要为她做实验性的治疗她没同意],留下的女儿今年才中考,和我女儿同班,,,实在不忍再看类似的事情,,,惟有由衷希望媚娘一切都好!!希望早点康复!!!希望我们大家都要好好的,,,
最近要陪孩子中考,抽时间去汇!~
再次祝福媚娘,祝福所有的美好!!
希望我点滴的心意能给你带来无限的勇气和信心,希望大家的爱心,同你一起铲除病魔,迎接美好的明天!!!

引用第12楼0的姐姐于2009-06-23 23:45发表的 :

谢谢,说完,心情好多了!也谢谢美好家园的天机朋友,你的话说得非常好,让姐姐释怀很多!!
天机 20:23:24
一个人,在这种绝望与矛盾的环境下,作出任何选择都是人性化的

个人认为应该尊重病人的意愿,在不放弃治疗的前提下,施以必要的药物减轻病人的痛苦才是人道的。

请聊聊告诉我们怎么给媚娘汇款?不让我们尽点心意,太难过了!一个人的力量不大,大家的心意对媚娘也是个安慰啊,请千总考虑个办法,把钱收集起来一并寄去,要尽快实行。

引用第58楼疏星淡月于2009-06-24 09:17发表的 :
  请聊聊告诉我们怎么给媚娘汇款?不让我们尽点心意,太难过了!一个人的力量不大,大家的心意对媚娘也是个安慰啊,请千总考虑个办法,把钱收集起来一并寄去,要尽快实行。

老爷子请抬头看置顶的贴子,那里己经发出来了。。。