搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盐~~~~~~~~~

沿海食盐告急,呵呵,今天的电话都被骚扰死了,呵呵谈论的都这话题
老秦,空姐,你们赶紧从内地调盐过来卖哦,呵呵,包准发财

昨天就从朋友的签名里看见盐买不到的消息,心想应该对我们这里没什么影响,呵呵,没想今天就风起,连我们这里也卖脱了,大家都到处抢购,呵呵

药房的典片也紧张了

刚从审计局回来,满街都在抢购盐,据说都买不着了。
昨天就看见抢购盐的报道,不以为然。今早还没上班的时候,小姑让我帮她和朋友各买十袋盐,结果都帮她们买了,而我自己是一袋也没有买,我想这不大可能。。。居然瞬间遍街都没盐了。

转:
世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;
世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;
世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;
世上最最最最痛苦的是什么?人都死了,盐没用完
======================
目前困惑的是,我家里最多还有半袋盐,照这个抢法,我连盐都买不着了。

CCTV说核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的......
=====================
今早报道说咱的井盐供过于求,我担心。。。盐啊

我这10一小袋

老妈较为恐慌,说家里的盐还够一个星期,而超市确实买不到,希望政府方面能尽快维护市场的正常供应,行动胜过于无数言论~

昨天晚上广州的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂“1元1袋的有没有?”“没啦!”“2元的有没有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“没有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。                               -嘿......!就一老太太淡淡定定滴在选苹果。记者问阿婆,你咋不抢盐啊? “非典时候抢的还没吃完呢

科普??抢到碘盐后如何防辐射:

1、先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛;
2、擦干水分后,最好把肉切开,开始全身抹盐;
3、全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处,风干;
4、如果有调件,最好用稻谷、花生壳或者松柏树枝点火熏烤;
5、如果喜欢麻辣味道的,可撒点花椒、辣椒等

完成以上步骤,别说核辐射,苍蝇、肉蛆都能防!!!