搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朗诵翻唱] 问情(口琴独奏)TO:霜音

评分

霜音 + 10 美丽的相遇   情在不言中 ~

见霜音姐姐赠寒香一首朗诵,感动非常,无以为报,自录一段口琴回赠姐姐,请笑纳
在这老实交代,这口琴是前不久自学的,吹得不好,勉强能听,为表心意,献丑了,希望霜音姐姐不要嫌弃哈!
祝姐姐天天开心,顺心!

哈哈 我又坐?沙?~~~  真好?

回 2楼(瞎猜) 的帖子

猜姐姐也在啊,这晚咋不休息去,小心熊猫眼哦

回 3楼(寒香) 的帖子

就睡了 好?寒香~~

引用第1楼寒香于2011-03-13 00:43发表的 :
见霜音姐姐赠寒香一首朗诵,感动非常,无以为报,自录一段口琴回赠姐姐,请笑纳
在这老实交代,这口琴是前不久自学的,吹得不好,勉强能听,为表心意,献丑了,希望霜音姐姐不要嫌弃哈!
祝姐姐天天开心,顺心!

惊喜惊艳的感觉 ~

妹妹的口琴吹的不错,回头发到我的邮箱里,我要用这音乐做背景音乐。

配什么文字好呢,妹妹推荐下:)

我的邮箱地址:xinxin_41769784@qq.com

引用第2楼瞎猜于2011-03-13 00:50发表的 :
哈哈 我又坐?沙?~~~  真好?

西西   和猜挤沙发一起听  ~

差点儿忘了最重要滴事:  谢谢宝贝妹妹  亲 ~

引用第5楼霜音于2011-03-13 08:59发表的  :

惊喜惊艳的感觉 ~

妹妹的口琴吹的不错,回头发到我的邮箱里,我要用这音乐做背景音乐。
.......

谢谢姐姐夸奖!脸红中。。。
已经发送到你邮箱了,不知道姐姐要做什么用的背景音乐?音画吗?
文字我一时也没合适的,呵呵,等姐姐有合适的再说吧,别累着

看你们一唱一和,也不由跟着一起欢心。
如果时间可以被拉长,多么希望就此地老天荒。

PS:帖中的画面是一幅图的片段吧,好美:)