搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【晚安】我的心情

露水在一开始的时候就是等候天明的,朝生暮死,你说晶莹为一抹翠绿,可翠绿始终是为了装点嫣红的。所以一开始,露珠啊,你就是悲哀的剧本。谱写着的永远是人家的歌谣。

暗了的灯在世界安静的那一秒,黑了一瞬间,我以为是心漏了点节奏,然后确定再确定是暗了的灯。骄傲还是卑微都是一场战争,在繁华无尽的尘世绘里面,我们都只是一笔残缺。didula,你的音乐在耳畔,我想起了一个女子,她回家的歌,她说的话很少,她给我的印象很深刻。每个路过的人都喜欢她的歌声,她只为一个人歌唱,一个不存在的人。

又记起了很多日子以前去的地方,那里的芳香盛满心间,开在心海。许久没去了,总是希望心情平复了才好。不愿意将一份不愉快的心带去另一个不属于自己的地方,太多的不确定不安全。

一句一伤,无话可讲。昨夜顿悟,今日深刻。浅浅地隔着海岸,会很好,很合适,跨越了就会危险。你说的,我说的,很多时候都不知所云,然后不知道怎么办,最后是沉默。也许一开始沉默更合适,烟花散落的时候,我不是情节,你不是故事。

说声晚安,轻轻地,对着三月的鸢尾花,也许她不曾开放在这个季节,但是请允许我打扰我的鸢尾花,你开在我的梦里吧。一椿椿的,不必说话,只要安静的开放。我便欢喜。

http://www.tofriends.com/music/Rumba.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

心田 + 10 猜猜的文字 可以触动心底

很喜欢这曲子~~~~
回的一段没了。。。

刚才的链接有些慢,给你来回折腾下变快了。但慢有时候有慢的好,可以读瞎猜的美文两遍,第一遍是吉他,亦忧亦喜地拨动,拨动着墨迹,有细香浮动起,墨迹的天空下,。。。。。。。省略吧,。。第二遍是鼓点,摇曳着清新风情,。。省略。我只记得最后一句是 此时,你睡去了吗?愿世人都灿烂得睡去,我独醒得静好幸福。。。

呵呵。

失去的时候,谁也不曾想会是一次擦肩而过。你的蝴蝶飞过,早了点,晚了点,我还是没赶得及采撷一份芬芳却已失去。

我表示十分的郁闷。。。。。o(???)o 唉 不纠结 跑路 追蝴蝶去  谢谢小酒

晚安,瞎猜!

晚安 Martin~~

我只记得最后一句是 此时,你睡去了吗?愿世人都灿烂得睡去,我独醒得静好幸福。。。

曾有一个花海,我去过
曾有一汪碧水,我游过
……
那里是灿烂之境
那里是蔚蓝之域

只是,许久以后
我依然闻得到那片花香
许久以后
我依然融化在那汪浪漫

引用第2楼瞎猜于2011-03-08 00:55发表的 :
失去的时候,谁也不曾想会是一次擦肩而过。你的蝴蝶飞过,早了点,晚了点,我还是没赶得及采撷一份芬芳却已失去。

我表示十分的郁闷。。。。。o(???)o 唉 不纠结 跑路 追蝴蝶去  谢谢小酒

.......

猜 芬芳会永远开在心底 在你梦中会隐约传来 ,只有心底开得花是最美最悠长的,祝猜猜节日快乐,每天开心
曾经花了许多时间思考也追寻过,什么是人生的挚爱,后来发现,挚爱并不是因为某个特别的人或物而存在的……

引用第5楼金刚煮粥于2011-03-08 08:45发表的  :
失恋的瞎猜?
小金?

引用第6楼轻花写意于2011-03-08 08:53发表的  :
我只记得最后一句是 此时,你睡去了吗?愿世人都灿烂得睡去,我独醒得静好幸福。。。
姐姐 ?日快?~~