搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[建议求助] 拜求各位音画高手——所有朋友请进~

辛苦妹妹了,我抽时间给你打工啊??

能把这六张叠加在一起,自己翻动吗?

我在短信里把密码给你,麻烦你帮我装上,好事做到底,行不?

如果只能用一张,就把第一幅的字拿下来放到第二张上。我不喜欢很胖的字。有鱼游动的那个最好。

各幅图上的字都竖排,用瘦的那个??

最好的就是有鱼的和闪光的这两张   

引用第82楼苍梧听风于2009-06-15 09:46发表的  :

打工还需抽时间?心一点也不诚哈~

几张叠起来翻动就没有其中的动画效果了,我只会在图中加一种动效~如下图这样的~

(真晕,做好的几张传不上来,图片超过上传的大大了~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第82楼苍梧听风于2009-06-15 09:46发表的  :

老大,给你做好衣服还要帮你穿上啊~

其实要穿上并不难,不用给我密码,按照我说的做就行了~~在图片网址前面加上

进入到论坛控制面板~把它放在你签名的那个地方就OK了!

你咋不把银行的密码给我呢~~哈哈~

这个怎么出不来.再试试~~~

这什么论坛,几个字母都输不出来,怎么就变成红叉了?成心跟我作对~~先闪一边喝杯茶去~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第89楼惟苇于2009-06-15 20:16发表的  :
这什么论坛,几个字母都输不出来,怎么就变成红叉了?成心跟我作对~~先闪一边喝杯茶去~   
因为那是论坛的图片代码,它当你是编写不正确的呢,读不出来所以请你吃叉烧包,呵呵。辛苦惟苇了

引用第83楼苍梧听风于2009-06-15 09:48发表的  :
如果只能用一张,就把第一幅的字拿下来放到第二张上。我不喜欢很胖的字。有鱼游动的那个最好。
字是一样的字体,只不过字号不同,现在知道你要第一幅中的字,黑色的~要竖排的,对吗;

不过还是没弄清你要的图是第二张还是第三张,你说把一幅的字放第二张上,又说鱼游动的那个最好,那张可是第三张耶。

如果你只能用一张,也只能加一种特效,你要加水圈呢还是加鱼?
(很想给你两种特效都加进去,可试了好久没成功,也找不到老师教)