搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[建议求助] 拜求各位音画高手——所有朋友请进~

引用第110楼惟苇于2009-06-17 13:40发表的  :

你不是笨,是不愿动手哈~手工的操作俺们来就好,你做好老大就行~哈哈

做别的,我是真笨;做饭,我可聪明了??

我不是老大,老大都拿斧头,戴礼帽!

引用第111楼惟苇于2009-06-17 13:44发表的  :

穿上难,脱下就简单多了~

你那张图看你把它当宝似的,所以俺这裁衣人也不敢随便动剪刀啊,担心把你的布料剪裁坏了或少了~手艺人就是命苦哈。

还真是,我自己把签名处的那个拿下来了。

你想啊,人家相机厂生产了那么多相机,偏偏这一台给我买来了;周围这么多景色,偏偏拍了这一张,第一张啊,能不当宝贝吗?
万物有灵气,有情感??我很迷信

手艺人命为什么苦?富人常说自己穷??

引用第112楼惟苇于2009-06-17 13:46发表的  :

放你的保险柜里就丢不了~

难道还要让我给你当保管员?先交保管费再说~

我只有饼干盒子,哪有保险柜啊??

俺先放你那保管,到时俺去给你打工来抵消保管费啊:)

引用第113楼惟苇于2009-06-17 13:49发表的  :

短工变长工了啊,有个做厨师的长工也很不错。同意~通过。鉴定完毕!

我这厨师的资质,有些都请不到我呢!

引用第114楼惟苇于2009-06-17 13:54发表的  :

为什么要放到破报纸里?真是很笨哦。

我还笑隔壁的小刘,他还把打工的费用放在别人鞋子里呢,比我还笨吧?

引用第115楼惟苇于2009-06-17 13:58发表的  :

可惜那是金鱼,找不到河里游的鱼~

开始我还以为是鲤鱼呢。不是找不到河,它是高兴得转圈圈。我高兴的时候也转圈圈??

引用第116楼惟苇于2009-06-17 14:01发表的  :

也许用代码能做到,不过不能用在签名中;等我什么时候学会了再给你做哈~~

我最最不喜欢在签名中放东西。有零食我都不会放那!

引用第117楼惟苇于2009-06-17 14:07发表的  :

嘿嘿!抱一个。:))

阿琪的回帖很幽默。其实我也很少做,就当是练习了~

.......

我认识阿琪,她才从梁山回来,和阿琳是姊妹,还有个弟弟叫阿璜。阿琪可凶了,所以一直找不到男朋友,见谁都想发横??

凑个热闹哈~

引用第118楼惟苇于2009-06-17 14:09发表的  :

问好非儿!有点遇到知音的感觉呢,感动一下。谢谢!

非儿非要帮我做,我说你只会作诗,不会作图,于是非儿到处弹劾我,明白了吧?咱不给非儿计较啊

做自己的图,让非儿嫉妒吧??