搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[建议求助] 拜求各位音画高手——所有朋友请进~

什么时候能把这六张全用上,一张一张自动翻出?

这是什么级滴人物,动用如此大的兵力,兴师动众的

突然发现那个苇好厉害啊,那个听见家伙如此苛刻的审核居然还给他换了又换

要是偶,早就打他个满地找丫了

完全同意楼上观点,惟苇真辛苦了,这样的耐心,做一个动画的时间比做套图文的时间还长,估计我长这么大,没打着灯笼就遇见了惟苇一个,不排除那个家伙是存心的

引用第103楼阿琪于2009-06-16 09:51发表的  :
这是什么级滴人物,动用如此大的兵力,兴师动众的

突然发现那个苇好厉害啊,那个听见家伙如此苛刻的审核居然还给他换了又换

要是偶,早就打他个满地找丫了

正团级,你信不?

你不用打,俺先躺地上行不?你那秀拳花腿别闪着??不找丫,只找那个叫阿琪的男孩:)

引用第104楼非儿于2009-06-16 10:28发表的  :

完全同意楼上观点,惟苇真辛苦了,这样的耐心,做一个动画的时间比做套图文的时间还长,估计我长这么大,没打着灯笼就遇见了惟苇一个,不排除那个家伙是存心的

非儿啊非儿,你的阶级觉悟为啥就突然变低了呢?我长这么大是提着汽灯才找到惟苇的,怪不得你找不到??

嗨嗨,惟苇,继续做,让他们嫉妒去吧??

引用第91楼惟苇于2009-06-15 20:34发表的  :

字是一样的字体,只不过字号不同,现在知道你要第一幅中的字,黑色的~要竖排的,对吗;

不过还是没弄清你要的图是第二张还是第三张,你说把一幅的字放第二张上,又说鱼游动的那个最好,那张可是第三张耶。

.......

没关系,你慢慢试验,肯定能解决??

说真的,那六张我都喜欢,你要非让我选一张,那就是有鱼的那张??

只可惜了那五张??

引用第93楼玉壶冰心于2009-06-15 21:16发表的  :

呵呵,替你把签名的格式放这儿了~只要换掉图片网址即可~~
管理员就是一般,我怎么就弄不出来呢。谢谢冰心!

引用第94楼苍梧听风于2009-06-16 06:08发表的  :
真是辛苦惟苇了??

我很笨的,所以麻烦妹妹??
你不是笨,是不愿动手哈~手工的操作俺们来就好,你做好老大就行~哈哈

引用第95楼苍梧听风于2009-06-16 06:09发表的  :
我回帖内容后的这张大图还是拿掉吧,对帖子内容讲,有些过大。
穿上难,脱下就简单多了~

你那张图看你把它当宝似的,所以俺这裁衣人也不敢随便动剪刀啊,担心把你的布料剪裁坏了或少了~手艺人就是命苦哈。