搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

[建议求助] 拜求各位音画高手——所有朋友请进~

引用第230楼苍梧听风于2009-06-21 08:30发表的  :

是的

穿别人的鞋子,让自己得脚气吧??还不脱
哈哈哈~~笑晕了~~

害怕得脚气连自己的钱都不要了~~看你脱得比谁都还快~

引用第231楼苍梧听风于2009-06-21 08:30发表的  :

不敢。这样比较稳妥??
晕了也不忘稳妥,标准的领导作风~向你学习,向你致敬!!!

引用第232楼苍梧听风于2009-06-21 08:32发表的  :

我当时就说一句话:她是来检查食品卫生的??立马都没动静了
你是大厨啊,她是来检查食品卫生的,应该是你没动静吧,我看她来时你都吓得不知躲哪去了~~

哈哈,笑死我啦,苇,加油!加油!~~~~~~~~~     

引用第233楼苍梧听风于2009-06-21 08:33发表的  :

可不咋的?你还让我把它当卧室啊?
办公室的抽屉是放文件和书的,你这领导是怎么当的?榜样的力量是无穷的,上梁不正下梁歪~~你那样做全单位都会被你变成大厨房滴~

引用第253楼夏花海于2009-06-21 09:11发表的  :
哈哈,笑死我啦,苇,加油!加油!~~~~~~~~~     
海海来了啊~~早上好!我在加水,提着水桶往楼里灌哈~

引用第234楼苍梧听风于2009-06-21 08:34发表的  :

没有。俺没上过幼儿园。自学,还没成才呢??
哦,幼儿园是自学的~当时肯定成不了才,还小嘛,别急着成才。

就是说你是跳级的,没拿到幼儿园的毕业文凭就直接上了学前班?什么样的人才会跳级,那是相当聪明的人~

引用第235楼苍梧听风于2009-06-21 08:38发表的  :

像我这种善良的人挨领导的气是相当正常的??我再不敢说累了,我是党员!
党员也是人,累了就要说~

做错事挨领导批评是很正常的,但不能与善良与否划等号~

引用第256楼惟苇于2009-06-21 09:24发表的  :

哦,幼儿园是自学的~当时肯定成不了才,还小嘛,别急着成才。

就是说你是跳级的,没拿到幼儿园的毕业文凭就直接上了学前班?什么样的人才会跳级,那是相当聪明的人~

你就直接说俺头上没有毛就得了,何必绕这么大圈子啊?俺是和尚,不怕你说,这是职业需要??

引用第236楼苍梧听风于2009-06-21 08:40发表的  :

在女士面前,我得竭力装成很文雅,你看领导不都是这样做的?
你难道就是这样做领导的?你不知道装那只能是一时的吗?装得了一时装不了一世,一世的英名被你这一装全毁了~