搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝贺专栏] 三月,春天的步履(欢迎寒香加盟音画管理团队)

评分

寒香 + 10 谢谢宝贝姐姐精心制作,辛苦了!

欢迎香子来音画和大家作伴。
三月的料峭隐在眉稍,把笔墨赋予情暖,我们相约同醉音画世界。你,我,他(她)要一起。

淡淡春意,浓浓温情~

祝贺寒香荣任音画版主,祝贺音画版

一抹清新芬芳,沁入心底!哎哟,我不醉死在这里,也要感动死在这里!
一组图,一份情谊,一种温暖,我感动得都不知道该说什么好了!
谢谢胭脂姐姐,谢谢音画管理团队,谢谢这里的每一个朋友!
来到这里寒香感觉融入了一个温暖的大家庭!我喜欢这里,喜欢雪坛!
寒香以后要万分的努力,和大家一起精心打理好这里的一切,把我们的音画世界建设得更家精彩,更加丰富!

谢谢宝贝姐姐精心制作,辛苦了!寒香无以为报,做帖去,抱抱姐姐

引用第3楼寒香于2011-03-06 15:09发表的  :
一抹清新芬芳,沁入心底!哎哟,我不醉死在这里,也要感动死在这里!
一组图,一份情谊,一种温暖,我感动得都不知道该说什么好了!
谢谢胭脂姐姐,谢谢音画管理团队,谢谢这里的每一个朋友!
来到这里寒香感觉融入了一个温暖的大家庭!我喜欢这里,喜欢雪坛!
寒香以后要万分的努力,和大家一起精心打理好这里的一切,把我们的音画世界建设得更家精彩,更加丰富!
.......

世间美好享用不尽,怎就想到“死”呢。呵呵
抱,在音画,在雪坛,一起温暖,一起美丽。

引用第4楼寒香于2011-03-06 15:13发表的  :
谢谢宝贝姐姐精心制作,辛苦了!寒香无以为报,做帖去,抱抱姐姐

既期待,又心疼。慢慢做,别太累~

引用第2楼淡墨轻衫于2011-03-06 14:52发表的  :
淡淡春意,浓浓温情~祝贺寒香荣任音画版主,祝贺音画版   

回 6楼(胭脂泪) 的帖子

呵呵,我这次想做动画,基本构思好了,不过得要几天出来,动画不比音画,要复杂点,姐姐容我点时间哈!

Re:回 6楼(胭脂泪) 的帖子

引用第8楼寒香于2011-03-06 20:10发表的 回 6楼(胭脂泪) 的帖子 :
呵呵,我这次想做动画,基本构思好了,不过得要几天出来,动画不比音画,要复杂点,姐姐容我点时间哈!

慢慢做,慢慢做。
想着等到夏天,事情都忙完了,静下心来,好好跟着妹妹学动画。
话说,胭脂比较愚钝,到时还望不吝赐教哦。