搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[评论] 同乐散文第二期一像我这样的朋友(策剑寻诗)

像我这样的朋友/
嗨!朋友,现在还好吗?
揽一抹记忆,让它停泊在午夜十二点,你就这样轻轻地向我走来。把酒言欢,同骋于那个属于我们的年华岁月,谈笑间,携手共游人间。

记得有一季的荒色,面对一颗枯草,你显得无所适从,那时你带着点点记忆的红,纷乱了季节的更迭。泪对清风,慌称盛夏的果实,我终被你的情网,失陷在明天你是否依然爱我的晚秋中。一千个伤心的理由没那么简单,恋恋风尘之后,风一样的男子,传唱男人的海洋。伤心的城市中到处流浪,求佛。

十年之前,最浪漫的事,你和她之间的童话是爱的主打歌。甘心情愿为了爱梦一生,半梦半醒之间,一支烛光浪漫了满屋。甜蜜蜜的祝福,三分拍。再回首,风中有朵雨做的云。

十年之后,篱笆外的东风破,渴望有多少爱可以重来。忘情水始终漫不过孤星泪的缠绵。也许是天意,叫你无言上西楼,枉凝眉。你让爱相随,让我欢喜让我忧,那一夜孤枕难眠,风雨无阻,全是爱的约定、、、呵呵

诗意的语言,力求智性与感性的结合,有一中柏拉图式的纯洁,含凝着心灵的愉悦和琴动的鸣声~

往事如?