搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[外语歌曲] 【音尘流年】Don't you forget about me

温情的画面与故事,一种怜怜情怀自生萦绕。
我们相信正如阿狸说的,很多事情永远不会改变。

问好小妹

引用第4楼瞎猜于2011-03-03 13:28发表的  :
Don't you forget about me.
永不相忘  胭脂姐姐 我??好的一起~~
距?在一念之? 可以化?0  ??限 依?暖暖在一起

深信,这平淡细碎的相偎相依,是世间最美的幸福。抱~

引用第5楼疏梅筛月影于2011-03-03 16:07发表的  :
相遇总是美丽,胭脂JJ,遇你 是春天里明媚的歌

春暖花开的这一瞬,你,在我心里。

引用第8楼幻猫于2011-03-03 17:20发表的  :
也许缘份并不是妙不可言,但有些东西永远不会改变,比如流年里的相遇,比如记忆中的你,比如------收到你祝福后朋友们暖暖的微笑

问好胭脂:)

愿,在音尘里记取流年,伴着这份暖,且行且珍惜。

引用第9楼瞎猜于2011-03-03 18:48发表的  :
?? 幻?一起哈  哈哈哈哈哈

一起

引用第10楼点石于2011-03-03 20:57发表的  :
温情的画面与故事,一种怜怜情怀自生萦绕。
我们相信正如阿狸说的,很多事情永远不会改变。

问好小妹

很多很多事情相信永远不会改变。。。
问候大哥,久不见,念安。