搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dtdds

[围炉共乐] 闻香识女人

引用第9楼却驻心间于2009-06-05 23:33发表的  :
想念冰雪了~~
d
那个唐朝的女子么?我也好久没见到她了,

唐朝?冰雪为卿热好像是个男滴~~

引用第3楼却驻心间于2009-06-05 22:00发表的  :
连接处的旋律,让我想起《卡门》来~~
如提琴般悠扬的女人~~?O(∩_∩)O

先问问路,逍遥,你是boy还是girl?
那个类似卡门的变奏,是靠近她的飞扬的心跳,激情四溢的人生。。

玉逍遥,是逍遥兄。一起来的顶楼主的应该是星空兄。欢迎二位,聆听六月。

晚香熏人醉~
        恍然某个小酒馆、性感迷人的黑色高跟鞋、恍俦交错的酒杯、庸懒低沉的黑人蓝调和迷离的人群,黑色高跟鞋上那一根根系着肌肤的带子,似诱惑、似探询、或者就是注视者的目光里一幅把玩的风景?
    移步换景,某个豪华奢靡的交际舞会,衣冠楚楚的人群,华丽的探戈和华尔兹一曲接着一曲,中规中矩、彬彬有礼的绅士,身着华丽晚礼服的或冷艳、或奢靡的互相攀比的丽人。一个高贵、优雅的身影成为大家注目的交点,平静的外表下起伏着不平的波浪,似惊艳、似迷情,那优雅的姿态、平视一切的目光,哦,她在向我走来,我的心怎么怦怦跳得厉害,哦,她一定注视着我了,我要勇敢的走上去,华贵的晚礼服,馨香的云鬓,一阵醉人的熏香飘然而来,我头脑晕旋,哦,她飘然而过,或许不是我,只是一抹醉人的熏香而已。。。
   炫丽的舞池,迷乱的人群,华丽的华尔兹一曲接着一曲,仿佛这华尔兹一直会跳下去,直到天亮。当最后的华尔兹响起,Engelbert Humperdinck浪漫、感性的声音弥漫在舞池,两个孤单的人相遇在舞池,共舞一曲最后的华尔兹:
当岁月洗尽铅华,
当往事随风飘零,
请再次与我舞动这最后的华尔兹。

美妙的旋律,我从不曾忘记,
曼妙的舞姿,跟随你的步伐。

过往的岁月,散落在你深情的眼眸。
逝去的痕迹,深刻在我眼角的皱。
记忆的源头, 是你依稀温柔的笑语。
时间的河流, 在我们之间轻轻淌过.

最后的华尔兹中,这一刻永恒!

引用第14楼轻花写意于2009-06-08 17:15发表的  :
        恍然某个小酒馆、性感迷人的黑色高跟鞋、恍俦交错的酒杯、庸懒低沉的黑人蓝调和迷离的人群,黑色高跟鞋上那一根根系着肌肤的带子,似诱惑、似探询、或者就是注视者的目光里一幅把玩的风景?
好女人哦~~黑夜,红色的高跟鞋会不会更性感~~

引用第12楼澧州大道于2009-06-07 23:12发表的  :

玉逍遥,是逍遥兄。一起来的顶楼主的应该是星空兄。欢迎二位,聆听六月。
大道~~~!!

引用第13楼澧州大道于2009-06-07 23:13发表的  :
应该弄个好图来。。
《闻香识女人》中的插曲吧。
曲名《只差一步》。真应该弄张好图来~~