搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐] 古文版_漫天雪六载一表

千堆雪创坛六载,名曰漫天雪;今网坛诸多,参差不齐,欲得天下文人聚首于此,皆亲和于人也。然斑竹志士,不懈于内;骚客雅士,乐于其中者,盖追漫天雪之才情,欲报之于漫天雪也。诚宜广结良缘,以扬漫天雪之盛誉,恢弘漫天雪之主旨,不宜唯老之尊漠其新人,纳旧迎新,畅所欲言亦鼓舞士气之道也。

诸多版块,各具特色,自守一方,但亦俱为一体;凡得道者无论斑竹骚客,唯才是举,皆赏其劳心,以示公正,不宜异同,若有言词犯科,及为不善无聊者,宜付有司,论其刑赏,以昭漫天雪平明之治;不宜偏私,不以漫天雪上下异法也。逆流而上、苍梧听风、汀芷幽兰、枳芥、倚槐卧雪、龙笔山人、画情、缘上草、雪格格等,此皆良将,才思过人,为漫天雪兴旺定邦之栋梁,自由人以为坛中之事,无论华山论剑,亦或取道京城,非此等参与不可也。

自由人卑为俗子,劳作于沪,苟全生活于难世,不求富贵荣耀,视清苦为养家之唯一重任也。偶遇漫天雪,共聊风花,共嗅墨香,方知生活亦可另起精彩,自由人获此荣幸溶于漫天雪,咨漫天雪以当世之事,由衷感激漫天雪,自由人不才,但定当竭尽所能为漫天雪之昌盛效犬马之力。今逢漫天雪六载庆典之际,自由人有感而发,所言皆为肺腑,如有不当之语,明君责无旁贷以正示听,被贬他乡亦无怨言,不知所云。

漫天雪为千堆雪创否?烦知情者告之,谢礼!

漫天雪成千堆雪
自由人是有才人

回 2楼(苍梧听风) 的帖子

过奖了,不是2班的,呵呵

那就是一班的。。。哈哈。洋洋千字挥洒自如,自由兄高才

引用第4楼枳芥于2009-06-05 13:39发表的  :
那就是一班的。。。哈哈。洋洋千字挥洒自如,自由兄高才

版门弄斧了,呵呵

你怎么又跑这儿抢劫来了 回去

逆流,不能搞垄断经营啊??

引用第6楼逆流而上于2009-06-06 08:09发表的  :
你怎么又跑这儿抢劫来了 回去

自由人没事就爱溜达,哪都去的,要不怎么叫自由人呢?已经准备好行李了,打算到小说版去晒晒,
9点半左右在那,朋友们一定能看到自由人的身影!

回 7楼(苍梧听风) 的帖子

版主好,我不是垄断经营,他是一个抢劫犯,我在看押他,没看我只能动用刑法了