搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【聆听六月No.8】黄?/鲍比达 情定少林寺 《断情殇》

聆听六月 8 情断思连
黄?/鲍比达 情定少林寺 《断情殇》http://design.6868cn.com/laoku/UploadFiles_4347/200904/2009041016450390.mp3

我已经很久没听这个音乐作品了~~跳过了音乐,也跳过也感伤~~

里面的鼓声感觉有寺庙和尚敲钟的味道~~
笛声的key很高,不离不弃,相思绕尽天涯~~
鼓声,就这么一直敲着,沉至青烟古佛,木鱼声声念,尘缘是未是了?

敲的我心慌,没有听过如此厚重的鼓声,声音一点也不发散
笛声作了背景音乐,在鼓声的间隙之间,笛声又显现了出来,这样互相烘托。

听此曲让我想起来前些日子在一个场子玩得风云,我的马甲是月魔,现在把我当时自己做的头像和临屏码的字发上来.如果早能听到此曲,可能会以此为背景音乐的~

头像和签名;

临屏码的报道贴:

落雨飞渡,东风劲吹.窗外挂着惆怅的窗棂子,一摇一摆地数着这时针的离别,苦渗着泪一滴一滴融成了无尽的愁绪,漫天飞舞,一直在说:亲爱,让我如何能离得开你?

初相识,柳絮凝,粉蝶饮散迎花蕊.落无地,思不枕,妾身只说闺房清.与君逢,惊无语,暗讷今生续情结.哪料想,天地变,别离近在咫尺间!霜前月,红叶边,细风卷没思归船.二袖儿,频眷恋,笑讨一江明月夜!

叹,不忍回忆,犹是别离时,更扰了思哭干了泪,然而那思念的情怀依旧如扯断了线的风筝,永远找不到安逸的港湾,于是就么飘吧,飘吧......

想当初与君相识,正是柳燕凝翠时,粉香的蝴蝶儿贪婪地吸吮着迎春花的芳蕊.直至落了一直的芳心无人收拾,而妾身被幽禁在寂寞的闺房里,听着一地哭泣的芳心,想:倒不如这满地的花儿,就算是被粉蝶儿吸尽了魂魄,也有个痛的念想,而我呢?寂寞的数着落地的花瓣,凭细细的风吹散文了发,吹干的心!

是天可怜我无助的心吗?在无数个无聊难耐的卷帘时,望见你.那时你也正望向我,二眸相遇,弧线似彩虹的桥,停在了半空里.我心里暗暗惊呼:好面熟,仿苦与你相识了好长好长的时间.细一想,总记不起你的名,你的姓.

你也说:那日相见,虽是第一回见面,却总有些说不出来的亲切.

这难道就是上天赐予我与你的缘?我的月神,我的爱!

就让我一生以凝望的姿势,一直这么望你,我的月神,我的爱!这眼神里有崇拜之情,有欣喜之意.而这无边无际的情和意组成了我一颗热诚的心!

如果时光真得停止了脚步该多好,我们一直这样凝望,一直这样贪恋.可是当心被天地的变化所淘汰时,你无从选择自己前行的方向,于是你走了,脱离我的视线,空留下了身与影,每到夜深时又勾起我的睡意,对着寂寞的半空,叹息!

如果让我选择,我的月神我的爱,我一定不会像你这样铁心的离开爱人所在视线.然而这一切如果真能由得我来选择,可能现在的月儿就不会变成了魔一样的心境了.这一切的一切都是你,你的爱给了我全部的绚丽的人生,让我把女性最为唯美的一面尽现.而你的离开又揭开了我的心魔,让我变得疯狂......

我的月神我的爱:此刻是该恨你还是该继续爱你?我还能有选择吗?