搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【初恋情怀】爱在远方

风在竹间吹出了浪漫的曲调,蜻蜓在柳梢间悠然地漫步,雨季到来的那一天,两条相思河从你我的目光中汨汨地流到了一起,从此,相思河畔多了两位痴情人,思念占据了彼此生活的主旋律,我只知道分开的分分秒秒,我都被思念的情绪所左右,我知道你对我的思念比我更甚,每次相会你都深深地望进我的眼底,说要把我刻在你心灵深处。

我们俩相识在春季,学校的图书馆是我们初相识之地,那天我正在静静地看着书,你走近我身边:“请问我可以在这里坐下吗?”,抬起头的瞬间,你的双眸映入我的眼底,你的眼神如柔润的春风牵着我羞涩的视线,走进你嫩绿的感觉里,当你的笑容蘸着绽开的蓓蕾,温柔地洒向我时,我知道在这黛绿朝暾的季节,我们一定会虔诚地守着一个美丽的梦。  

从此,美丽的校园留下了我们一起走过的足迹,我们仿佛认识了几个世纪一样,每天总有说不完的话,你说你第一天走进图书馆时,就被静静地看着书的我打动了,那样优雅的姿势有一种说不出的动人,可是你一直没有勇气走近我,害怕我的拒绝,那天不知为什么你竟鬼使神差地有了勇气,而我竟也迷失在你亮如星空的双眸中了。     

记得那个夜晚我傻傻地问你,你为什么喜欢我,你拉着我的手说,爱没有理由,只有开始与过程,你只知道你愿意与我携手共渡一生,是的,这就够了!爱,无须太多的语言,只要两颗心在绿叶之间轻柔地摇曳,把彼此的一腔衷情绵延成无数的思念,再把殷红的相思播种在春的土壤里,接下来就让我们静静地等待着收获爱的硕果。  

晚风柔柔地牵着我的衣襟,我说,摘一片春风送给我吧,以后我会天天踩着春天的嫩草,叩响你柔情的心扉,我们一起走在那条羁绊相思的小径,一起翘盼璀璨的明天。远山幽幽漾着莹光在梦你的心空熠熠,夜,静得悠远深沉,星星的童话藏匿在浩瀚的天空,你不忍心摇醒这样的娴静,你说只有这样的温馨,才有多彩的呢喃,才有星星与月亮的相会,才有无数激动人心的迷。  

当我们一起划着一叶轻舟,横渡广阔的心海,去寻找幸福的彼岸时,我知道不管遇到多大的风浪,不管必须经受多大的磨难,我们都会一起携手克服艰难险阻,一起去找到那幸福的彼岸。我少女甜美的爱之梦就那样被你轻轻地摇醒了,我知道我的一颗心从此只能容纳得下你的那颗心,你的一双手只能与我一路相牵,我憧憬着和你一生并肩走在爱的路上,直到有一天我们都已白发苍苍,直到我们哪也走不动了,我们就坐在摇椅里慢慢聊,聊我们的昨天,聊我们的今天,我们会把彼此当成手心里的宝。

青春的情怀总是充满了梦想与憧憬,总觉得爱是美丽与神圣的,沉浸在初恋中的人们更是忘乎所以,只懂得享受爱的甜蜜与温馨,可是现实总是那样无情,当我们从爱的梦中惊醒时,迎接我的是无声的泪,陪伴着你的是每时每刻的痛。毕业的那年我们都面临了人生重大的选择,你与我都是家中独生子女,我们俩的家乡一南一北相距遥远,而我们谁也无法离开自已的双亲,分开的那一刻,我只觉得如世界末日般地痛苦,擦不干的泪流个不停,当车子载走你的那一刻,我的心碎成了一片片……  

从此,相思河隔开了你与我,很长一段时间,我都无法忘怀这所有的一切。当许多日子被时光磨砺得渐渐模糊之际,唯有初恋的情怀却清晰如昨。  

http://www.xunwei.net/wuhao/chulian.mp3?test=test

我来抛砖引玉了,希望有更多的朋友们参加这个活动!

引用第2楼量子于2011-02-24 00:13发表的 :

量子,该你的了!

引用第3楼金刚煮粥于2011-02-24 08:52发表的 :
不会是你瞎编的吧

不待这样怀疑我的诚意的吧?

好柔情的一篇,小骗学习鸟。。。
我记的有人常说的一句话就是;
小骗你的情商为零吧。。。为什么现在也不见你。。
说的我;。。。

泪眼汪汪滴,我也不愿意啊。

相当的柔情呀,而且很纯真,很可爱,
  当我们一起划着一叶轻舟,横渡广阔的心海,去寻找幸福的彼岸时,我知道不管遇到多大的风浪,不管必须经受多大的磨难,我们都会一起携手克服艰难险阻,一起去找到那幸福的彼岸。
这一段好甜!!!

格格是一个女子,才会有这样的香甜而唯美滴情节。哈哈。

不是吧,还相片,上格格自已滴,还是那个男娃滴。。。。。
我觉的格格应该上自已的,我上次看格格的相片就看的不清楚。隔的太远鸟!!!

回 6楼(小骗子) 的帖子

哈……我可爱的小骗,你快去恋一回就不会为零了!

话说亲身体验的情感才最真,懂不?