搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[祝福]祝柔木兄生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝生日快乐、天天快乐!

柔木兄,生日快乐!

祝柔木老师生日快乐!

谢谢大家,我很意外,也很惊喜,到今天才知道格格和大家为我办了这么隆重热闹的庆生仪式,我表示衷心的感谢。

2号的晚上,我突然发高烧,只得卧床休息3天。康复后听从女儿的建议,暂时停止上网,所以一直未能看到大家的帖子,对大家的诚意和热情实在有点过意不去,有点诚惶诚恐。

网络是虚拟的,可是网友间的感情是真挚的,我对此坚信不疑。我也深深感到,漫天雪是值得我留下的地方,我会和大家一起共享唱和的魅力,聊天的欢乐,我会把漫天雪当成自己的家园。

再次谢谢大家,并且希望大家原谅我的失礼。

再次祝贺柔木老师健康快乐!

今年我一岁,而今迈步从头越。

引用第14楼柔木于2009-06-08 12:33发表的  :
谢谢大家,我很意外,也很惊喜,到今天才知道格格和大家为我办了这么隆重热闹的庆生仪式,我表示衷心的感谢。

2号的晚上,我突然发高烧,只得卧床休息3天。康复后听从女儿的建议,暂时停止上网,所以一直未能看到大家的帖子,对大家的诚意和热情实在有点过意不去,有点诚惶诚恐。

网络是虚拟的,可是网友间的感情是真挚的,我对此坚信不疑。我也深深感到,漫天雪是值得我留下的地方,我会和大家一起共享唱和的魅力,聊天的欢乐,我会把漫天雪当成自己的家园。
.......

柔木兄客气了,你能来就好,我们都很开心!网络虽是虚拟的,可友情照样很珍贵。

不知柔木兄生病了,对不起,望你好好保重自已,家里的朋友们问候你!

看到柔木兄回来了,很开心。

问好!

这里竟然有柔木的生日贴
送一上份迟到的祝福
祝柔木快乐、幸福到永远~~~