搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震撼。。。

挖,挖个大大的坑。。。万言上书正在撰写中。。。

吾本花仙子,天界一神仙。
替补来下场,快乐晕着玩。
唐僧四师徒,先入仙子眼。
再看众玩家,精彩正继续,你掐我说躲机关,唇枪舌剑巧斗智。
呵呵

漫天雪风云,快乐无限好。欢喜笑呵呵,情意暖融融。
(*^__^*) 嘻嘻……仙子不枉来此走一遭。
花仙子领略了,长知识了。
各路神仙之风采尽收眼底嘞。。。

亲们,有幸同场,相遇是缘。
花仙子-飘雪梅开爱死你们了。。。

再见了,亲们。
仙子要和偶家哥哥,那个坏沙沙去桃花岛桃花山桃花洞天再续情缘嘞。
O(∩_∩)O哈哈~

漫天雪82届风云《大闹天宫》大结局及真身秀:

http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=113914
恭喜游侠,你们取得了最终的胜利!

1、在水一天????孙悟空
2、崔哲??????如来
3、风灵石?????哪吒----------独立刺   代号:混元功  
4、行者张扬?????巨灵神
5、梅落冰心?????土地爷
6、非洲小白脸???? 龟丞相
7、舞清风???彩云仙子
8、菩提叶?????菩提祖师
9、青藤萝?????木吒----------独立刺  代号:鹰爪功、
10、寒蝶映月????九尾狐
11、享受寂寞????唐僧??联合杀---代号:搜魂指  
12、梧桐诗雨????西天王母???
13、陌上垂杨????二郎神杨戬
14、白吟霜?????紫霞仙??联合杀---代号:灵犀指、
15、笑书神侠????沙和尚??联合杀----代号:金刚指、
16、错错落落????月神嫦娥
17、一剑飘香????毛猴王
18、剪雨??????太白金星
19、灯塔河边????东海龙王
20、水心????平天大圣牛魔王
21、冰川雪?????铁扇公主???联合杀----代号:无相指、
22、琴瑟在御????玉皇大帝???联合杀----代号:天罡指、
23、悠悠晓清????女娲????剑侠 代号:独孤九剑  
24、飘雪梅开????百花仙子
25、可可??????猪八戒
26、水冰心????托塔天王
27、水悠然????观音菩萨????连环蛋  代号:瞬间灿烂,
28、秋之思????红衣七仙女????连环蛋 代号:寂寞如秋

杀手:
玉皇大帝―――――联合杀――代号:天罡指、
铁扇公主?????联合杀――代号:无相指、
紫霞仙女―――――联合杀――代号:灵犀指、
沙和尚――――――联合杀――代号:金刚指、
唐僧―――――――联合杀――代号:搜魂指

刺客:
木吒----------独立刺--------代号:鹰爪功、
哪吒----------独立刺--------代号:混元功

剑侠:女娲????剑侠--------代号:独孤九剑

暗弹:酒尾狐―――暗蛋―――代号:满天星

连环蛋:
观音菩萨????连环蛋------代号:瞬间灿烂,
红衣七仙女---??连环蛋------代号:寂寞如秋

漫天雪第82届风云【大闹天宫】进程贴

http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=111956&fpage=3

花花,俺老太以为先前你是跟我配合演戏,跟大家逗闷子呢,我不是刺,所以我以为你肯定是刺,看到大家都说俺是刺,而俺又不要哨子公布身份,所以你跟我配合来演一场小小的喜剧的呢。谁知道你真的认为我是刺,所以你说服俺,俺也说服你。想不到俺俩还都真的不是刺。

引用第1楼月神嫦娥于2011-02-22 21:51发表的 :
花仙子。。我也记住你了。。开心哦,相信你没错滴

嫦娥,仙子和你有缘嘞,报到帖满篇都是你,呵呵。
亲亲

我以为你是刺,所以我说服你;
你以为我是刺,所以你说服我。

我以为是你赢了
你以为是我赢了
没想到的是
是我们赢了!

太白,说得好!!
没想到的是,我们都赢了!!

引用第6楼太白金星于2011-02-22 21:54发表的 :
我以为是你赢了
你以为是我赢了
没想到的是
是我们赢了!

其实,有时候越是在接近揭开谜底的时候,越是迷茫。
你的分析偶信服,下午看到你写给小神的追魂,更加确信你的正气。
但在看到你票楼句话突然怀疑自己会不会被你的假象蒙骗了。
再一看结果心凉了一大截,感觉你真是卖杀的高手哈。
破滴,小马夹,害得偶大呼要与太白老哥学习比对文风卖杀。(*^__^*) 嘻嘻……

引用第7楼二郎神杨戬于2011-02-22 22:00发表的 :
太白,说得好!!
没想到的是,我们都赢了!!

其实,偶一直觉得太白比对文风找出木叱是可信的。