搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红袖添香

[原创] 五月,拣拾散落的花朵

引用第1楼蓝雨于2009-05-31 21:45发表的  :
走在路上,梦想着,幸福着,因为沿途的风景,更因为有亲情相伴!
简单就是幸福!
问好红袖!祝福你的女儿!祝福你?!祝福所有!
问蓝雨好,谢谢你的祝福!
读过你的一些文字,是红袖喜欢并学习的.

喜欢红袖五月的美文,有亲情也有爱情,红袖是位幸福的女子,为你祝福!

引用第2楼闲庭信步于2009-06-01 00:37发表的  :
感受着红袖美女生活中的点点滴滴,美好得令人羡慕。

有亲情与爱情相伴的人,是世间最幸福的人,为你祝福!
一些细碎的文字,淡淡的,却真实..
谢谢你的关注和祝福!

引用第3楼系马于2009-06-01 04:09发表的  :
问好楼主。

有两件事让我觉得很有趣,一是对女儿的欣赏,一颗母亲的心。南昌大学的一段,几乎都有些广告之嫌了,哈哈。孩子一如情人,是用来欣赏的,能欣赏孩子的女人,便是个合格的母亲。

其次,是关于幸福。海子说:“面朝大海,春暖花开。”是啊,幸福,因了大海般的胸襟,才有春花般的妖娆迷人。
不得不佩服你的眼力和洞察力.
说实话,这篇文字我是犹豫了好久才发上来的,开始我担心这些不成熟的文字会招来别人笑话,后来又想,好心情与幸福是要与大家分享的,所以在五月的最后一天,我把这篇文字发了上来.
谢谢你精彩的点评!你的文章写得很棒,无论文章和点评,都可算是风情的一道风景.

引用第4楼笨老汉于2009-06-01 08:26发表的  :
当今社会最时尚的是拒上大学,我们都 out 了,呵呵。
拒上大学?不会吧,我们这里是很注重教育的.

引用第5楼雪格格于2009-06-01 09:22发表的  :
跟随红袖姐姐的文字,走进了一个鸟语花香的感人世界,令人心驰神往。

知识是人生取之不尽、用之不竭的源泉,祝福红袖姐姐的女儿前程似锦!
谢谢妹妹的祝福!也祝小格格健康成长!

quote]引用第6楼晓风于2009-06-01 09:56发表的  :
幸福的红袖美女有一个让你骄傲的女儿,为你们祝福!
[/quote]
谢谢晓风,也祝福你!

Re:Re:五月,散落的花朵

引用第7楼竹笛清韵于2009-06-01 10:06发表的 Re:五月,散落的花朵 :
一边行走,一边拣拾路边散落的风景,让一些美丽淡淡在心底着落
在行走中思索,在思索中停留,发现美,欣赏美,点点滴滴融入心灵,细细碎碎的美,暖着心灵
真好,读着这些质朴的心情随笔,体味生活的真实和美..
问好红袖JJ   
妹妹的点评总是如此的细致贴切,一如你的人.

引用第8楼袅娜于2009-06-01 10:11发表的  :
屠格涅夫说:“人生的最美,就是一边走,一边拣拾散落在路旁的花朵,那么一生将美丽而芬芳。”

很欣赏这句话。
祝福红袖姐姐永远拥有花样的心情,去体味生活中的点滴美好!
谢谢妹妹,也愿你永远拥有花样的心情!

引用第9楼除尘于2009-06-01 11:02发表的  :
读过,看过,幸福过!

.......
谢谢你的读过,看过,愿你永远幸福!