搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[乐版活动] 美好的新年祝福~~送给你(音乐无限祝福花名册)

空山新雨:
姐姐,新年阖家安康音乐之路不为旅途只为归家。
空山新雨云来意,乐韵相携满手香

采薇者:
南山采薇,随意逍遥。新年快乐健康,问候声声

金刚煮粥:
金刚熬得百样粥,勾引佛祖跳墙头呵呵,新年发财,红包拿来

风车:
一阵风把你送到音乐无限,我想开一列火车装满美好的音乐,一路高歌
新年如意,天天快乐

夜寒苏:
音乐是童话般的世界,音乐是美好的家园,祝新年与美好同行,同乐不停

引用第29楼心田于2011-02-03 23:35发表的  :
Martin:
多谢你构筑的音乐城堡,围坐音乐之城,不问流年,祝新年乐来乐如意,身体健康,一切安好

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/290749/%25E6%259C%2580%25E7%259C%259F%25E7%259A%2584%25E6%25A2%25A6.mp3?xcode=7881e41e0cf61fcba22ba3c2089a7b8b29

回 35楼(martin) 的帖子

呵呵,马丁送歌来了

特别的祝福,给他别的你们,,,音乐无限因你们而精彩

抱抱田田,这份大礼是兔兔带来的美丽,那当是来自米菲兔兔的家乡乌特勒支小城咯

引用第13楼心田于2011-02-03 23:00发表的 :
疏梅筛月影:
与你相识的那一刻就是一份美好的缘分的开始,有你在我很安心,衷心祝福美丽开心,让我们继续相知的路上有你的快乐

感动ing。。。与你,相遇,相识,今生无与伦比的美丽

与你一起,放飞音乐里 无限之美丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册