搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

[鉴赏] 张志红<寻梦>六集

引用第8楼瓶子于2011-01-23 17:30发表的  :
这些家里几个老人喜欢,我抽时间给他们看看。
恩....
现在也有很多年轻的,和校园学生喜欢..

补9/10楼唱词如下___________________

【江儿水】偶然间心似缱,梅树边。这般花花草草由人恋,生生死死随人愿,便酸酸楚楚无人怨。待打并香魂一片,阴雨梅天,守的个梅根相见。〔倦坐介〕〔贴上〕“佳人拾翠春亭远,侍女添香午院清。”咳,小姐走乏了,梅树下盹。
【川拨棹】你游花院,怎靠着梅树偃?〔旦〕一时间望,一时间望眼连天,忽忽地伤心自怜。〔泣介〕〔合〕知怎生情怅然,知怎生泪暗悬?〔贴〕小姐甚意儿?【前腔】〔旦〕春归人面,整相看无一言,我待要折,我待要折的那柳枝儿问天,我如今悔,我如今悔不与题笺。〔贴〕这一句猜头儿是怎言?〔合前〕〔贴〕去罢。〔旦作行又住介〕【前腔】为我慢归休,缓留连。〔内鸟啼介〕听,听这不如归春暮天,难道我再,难道我再到这亭园,则挣的个长眠和短眠!〔合前〕〔贴〕到了,和小姐瞧奶奶去。〔旦〕罢了。【意不尽】软??刚扶到画阑偏,报堂上夫人稳便。咱杜丽娘呵,少不得楼上花枝也则是照独眠。
〔旦〕武陵何处访仙郎?(释皎然) 〔贴〕只怪游人思易忘。(韦庄)
〔旦〕从此时时春梦里,(白居易) 〔贴〕一生遗恨系心肠。(张祜)

呵呵,我是很多时候被迫听这些的,每个下午,有时候觉得耳边都是唱腔

引用第13楼瓶子于2011-01-23 17:37发表的  :
呵呵,我是很多时候被迫听这些的,每个下午,有时候觉得耳边都是唱腔
哦..
工作环境决定的吧
在电台,广播,或剧院工作..
大抵是电视台,MS以前看过你发过投票贴..

引用第14楼晨风于2011-01-23 17:42发表的  :

哦..
工作环境决定的吧
在电台,广播,或剧院工作..
大抵是电视台,MS以前看过你发过投票贴..
.......
呵呵,秘密

引用第15楼瓶子于2011-01-23 17:43发表的  :

呵呵,秘密
秘密个腰..肯定在电视台....
改天来个专访我的节目..收视率肯定高
嘿嘿..

引用第16楼晨风于2011-01-23 20:06发表的  :

秘密个腰..肯定在电视台....
改天来个专访我的节目..收视率肯定高
嘿嘿..

.......
呵呵
晨风是什么重要人物啊?