搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朗诵翻唱] 如 果 我 能 告 ? 你 (  作者 : 瞎 猜 )

如果我能告?你          /   瞎猜

如果我能告?你,打字的?候?得停?了,如果……可是?有那?多的如果和後?或者停?。就像此刻音?在耳???一?。

告?你什?呢,很多的?,?你,?他?是?她,又或者?我,?在一起都成了沉默,也?在沉默的?候?得自己是安全的,??成了不?定的危?。

有的?候?累的情?很多了,?是?想著是不是?找?人??了。熟人不行,太熟稔了。陌生人不行,什?都要解?。究竟?是?合的。
??停停,原?都有一?自己的世界是旁人?入不了的,我在心?搭了?城堡,放著??的一切,美好而虔?的??著,用一生的?去供?。

不止一次的想?,假如?有冬天,假如?有???我遍?生寒的季?,那?是不是所有的一切?慢慢好起?。

?度又降了,晚上出?的?候。穿著??的大衣,只露出眼睛在外面,?得????的。?是冷的打?。偶然?了心?,蹦蹦跳跳?下,猜想也?可以?暖?,可是?已?麻木了,突然的?烈??,疼的受不了。

想起了那?人,一?穿著?衣走在黑夜?的人,此刻我也走在黑夜?,穿著?衣,那?可不可以遇?你。

天??????降?,朋友?都在?是不是新的一?冰?又?了,剩下??的?息,??的日子真的很??,尤其冷的日子。

心情好的?候把所有的大衣都洗了,留下一件穿身上,看著停不下?的雨雪,我想?什?。

如果我能告?你,真的能,真的想告?你好多好多~~~

文字很美,音色很美。女人的世界、、、、

如果我能告?你~~~ 音

年的?步越?越近,??子在想音在忙什?呢。
又是清晨的黑夜,??性的?了,看到了音的足?。
真的想告?音,想你了,想胭脂姐姐了,想我?快?的一起。
雨雪?然?有降?在??不?於我的城市,?是?始降?了,冷的?候容易想很多。
如果我能告?你,真的想和你?很多很多。。。
那?多的???在一起,最想?的是我?都要幸福~~~

引用第2楼策剑寻诗于2011-01-22 15:35发表的 :
文字很美,音色很美。女人的世界、、、、

在音画世界里策剑寻诗,将会更美 ~

引用第3楼金刚煮粥于2011-01-22 16:51发表的 :
霜音瞎猜 哈哈 两个天才

是两个天才  ,  猜是  , 金刚也是 ,  我不是  ~

引用第4楼瞎猜于2011-01-23 05:02发表的 :
如果我能告?你~~~ 音

年的?步越?越近,??子在想音在忙什?呢。
又是清晨的黑夜,??性的?了,看到了音的足?。
真的想告?音,想你了,想胭脂姐姐了,想我?快?的一起。
.......

如果我能告诉你,我们的快乐,不是惊天动地,不是昙花一现,而是细水潺潺,静日生香 ~

某种悸动,在一字一句中砰然。
是一剪心情的静谧,是一份无言的灵犀,是一抹相守的依恋……
飘在雪里,写在心间。
如果可以,想要告诉你,红尘路远,笑看花开,我们一起。

很美的文字,对现在心情的一点诠释。

引用第8楼胭脂泪于2011-01-23 18:12发表的 :
某种悸动,在一字一句中砰然。
是一剪心情的静谧,是一份无言的灵犀,是一抹相守的依恋……
飘在雪里,写在心间。
如果可以,想要告诉你,红尘路远,笑看花开,我们一起。

如果  .......         都可以 ......