搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上湄梢

[公告] 请都来盘点2010,说出你心中的最佳!

玫瑰之冢大叔的字很深沉,我来提。

玫瑰之冢:文风深沉,有个性。
碣石:文字朴实,深厚。
附议两个
月上湄梢:文风清澈,亲和力好。
猴头:行文深情,语言厚实。
燕庄生铁:点评和诗文都好
菩提叶:很喜欢姐姐诗歌里的“悟”和“平和”

着重推荐????小书童,智慧的写作会恶幽默

推荐文君????开阔的文字读来畅快,温和的疯娘超级可爱

引用第5楼瞎猜于2011-01-19 05:45发表的 :
支持现代诗歌评选...

推荐最佳___和你隔座山
理由:
山山。。。呵呵 山山的散文和?歌都是很棒的?~~~

哦,哦,哦,谢谢,谢谢猜猜妹妹

呵呵,这里人才济济,

我是不受约束的人,呵呵

引用第9楼澄澈之眸于2011-01-19 11:13发表的 :
我来提名:

蓝色的眼泪:内敛、内秀、如安静的竹叶不经常摇动,却让人喜欢。
八府巡按:才高,诗好,令人折服。
量子:诗歌好,评论好,勤快的好斑竹,肯直言令人钦佩。
.......

唯独没有自己,呵呵,我喜欢每一个诗人,每一个辛苦的版主,,,, [s:22] [s:22]

新年之际,向所有的诗人问好,

我,不是一个很勤快的版主,很汗颜,很汗颜,,,,

,向漫天雪所有的诗人问好,祝愿大家新年快乐。

引用第14楼和你隔座山于2011-01-19 22:13发表的 :

唯独没有自己,呵呵,我喜欢每一个诗人,每一个辛苦的版主,,,, [s:22] [s:22]

新年之际,向所有的诗人问好,

.......

是啊,我喜欢每一个诗人,每一个辛苦的版主,每一位支持我的朋友,很多感激...

玫瑰之冢:视野开阔,诗构浑厚,富有对历史的反思。
楼兰女子:语言简洁,提纯度高,有撞击力和亲和力。
月上湄梢:情感细腻,婉约飘逸,真挚清澈有亲和力。
猴头L:抒情开阔,内质丰盈,情感真挚不落俗套。
弄月之喵:多跳跃,质感丰厚,不乏情感细腻之处。
八府巡按:意象捕捉准确,拿捏恰到好处,信手拈来功力老道。
莫左:诗风简洁明快,立意积极向上,以小博大彰显慧根。
柏拉图的小书童:才气过人,不拘一格,活泼幽默生动。
菩提叶:诗意凝聚,情感内敛,意境开阔。
闲云不语:以情感人,不乏哲思,天然去雕饰。

量子:好斑斑,好评论员
菩提叶,冷秋:好评论员
猴头,燕庄,量子:好诗人
飞花好斑斑。
莫左:好回贴贵宾。非常勤快!
太多了。一时想不全。

嘿嘿,俺就不相互吹捧了,俺就推荐俺自己吧,估计俺是不错滴,嘿,哈
本来么俺打算推荐量子,可量子是俺叔叔啊,呵呵,俺得避嫌,是不是,
量子叔叔请吃糖糖吧,神马都是浮云,你懂得就好,嘿,嘿~~