搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 请都来盘点2010,说出你心中的最佳!

2010年一闪而过,漫天雪现代诗歌版承蒙朋友们鼎力相助才没有冷冷清清,这里先代表论坛管理层和全体版主向大家表示衷心的感谢!然后恭请各位尊敬的斑竹、评论员、贵宾和广大的会员朋友把自己2010年的作品整理一下,发一个帖《2010我的作品集锦》,将自己满意的诗歌集中在一起晒晒,大家也好相互交流和学习。论坛将据此为基础评选出2010年优秀斑竹,最杰出评论员,最佳贵宾和最佳会员。

评选方式是由大家跟帖提名(谁都可以),最好说点理由,没理由的喜欢也不是不可以,更欢迎提名时写点相关的诗歌评论!评委会将根据提名、作品和本人一贯表现评出2010的最佳。获奖者将会被授予勋章,相关头衔,还有4份新年礼物将送出,当然已经得到新年礼物的朋友就不再寄送了。

希望各位真诚的诗友毫不吝啬地说出你心中的最佳,2011我们从肯定一个人开始!良言一句三冬暖,你的肯定比寒冬的阳光更让人暖和,比春天的和风更让人心情舒畅!这无本万利的事聪明的你:干嘛不做?

我们无限期待!

我先占个位,慢慢提名!我要提名的实在太多了,这可怎么办呢?

支持现代诗歌评选...

推荐最佳___月上湄梢
理由:
1)沉毅,果决....率真,俏丽..
2)诗歌风格蕴籍,构像寓深,亦不乏明朗.

引用第2楼晨风于2011-01-19 00:04发表的 :
支持现代诗歌评选...

推荐最佳___月上湄梢
理由:
.......

我的天,晨风兄这推荐让偶非常汗颜啊!我的诗歌跟这里的大家比起来实在差距很大,我不在推荐之列的,谢谢兄长的支持和鼓励!

支持现代诗歌评选...

推荐最佳___子衿
理由:
?歌?的好 。。。??到位。。。就是好~~

支持现代诗歌评选...

推荐最佳___和你隔座山
理由:
山山。。。呵呵 山山的散文和?歌都是很棒的?~~~

回 2楼(晨风) 的帖子

支持现代诗歌评选...

推荐最佳___月上湄梢
理由:
2)诗歌风格蕴籍,构像寓深,亦不乏明朗.

支持晨?所言  哇哈哈哈哈

引用第2楼晨风于2011-01-19 00:04发表的  :
支持现代诗歌评选...

推荐最佳___月上湄梢
理由:
.......
支持,月儿当之无愧

很少来《诗歌》版,要推选出心中最佳得常来看看,要把一年来的《诗歌》版的帖子都浏览一遍,这还真不容易。

我来提名:

蓝色的眼泪:内敛、内秀、如安静的竹叶不经常摇动,却让人喜欢。
八府巡按:才高,诗好,令人折服。
量子:诗歌好,评论好,勤快的好斑竹,肯直言令人钦佩。
子衿:文采出众,亲和力强,很多佳作而且人长得帅。
木行之:为人不错,文字不错,人品也不错。
和你隔座山:人缘好,文字好,眼光也好。

玫瑰之冢:文风深沉,有个性。
碣石:文字朴实,深厚。

待添加...