搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白马非马

据说河南碾死了一个女人

成鹏同志说这一句话,大快人心,结果是李可乐抗拆记会受到一定追捧,多卖几本了。
然而成鹏同志的家并没有被强拆,所以杀全家之类的说法也不见得可靠。

放个狠话,至少让想人强拆的人胆寒,呵呵

看到李大眼在电视节目中如此说,想起几年前,我们都担心韩寒因为说了几句“真话”,随时可能被请进去喝茶一样,再看到韩寒现在依然在卖书,在跑名车,我很欣慰,谁TMD的说没有言论自由?

恩,我想起多年前皇城根下的某人写过一书,书中说过一句话,“黑社会第二戒律,只反社会,不反任何社会集团”,呵呵,细细品玩,有异曲同工之妙。

回 12楼(秦王政) 的帖子

老秦啊,韩寒大眼都是公众人物,有一定的知名度,被和谐的危险系数较小。
若是屁民,结果就不一样了。随时可以定一个危害社会治安散播反动言论之类的

你忘记那个持中国还应该再被殖民300年观点的刘晓波了,已经是诺贝尔和平奖得主的刘晓波了

想起一个博友说的事情,现在不玩强拆这套了,改暗的了,比如让小流氓痞子上你家闹,或者打人.看你走不走

引用第15楼疏影淡然于2011-01-17 22:24发表的  :
想起一个博友说的事情,现在不玩强拆这套了,改暗的了,比如让小流氓痞子上你家闹,或者打人.看你走不走

嘿嘿,正大光明地强拆不行了,还不都是被你们这些钉子户和媒体逼的,多委屈啊。

强拆的背后,都有一只权力寻租的手,一手交钱,一手交权。

回 16楼(秦王政) 的帖子

若是真的这样,那社会真的是黑了,官匪一道,不得不人寒心,我宁愿不相信这是真的

嘿嘿,我忽然想笑了,大笑,言论自由不仅要别人给,还要自己去做,可是现实是,即使有心给,却无人敢要,但人人又转过身在肚子里骂不自由。。。。。。
李承鹏那话说的对不对在其次,敢说,已经进了一大步了。

大笑吧,没关系。很安全。呵呵

现实中因为发帖被拘留,被跨省已经不新鲜了。即便是网站上,不是也经常出现【该评论已关闭】么?
你说有心给就真的有心给呀?谁知道说了算的人是怎么想的,嘿嘿