搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【同?散文】babytree…宝宝树

《散文诗》babytree

1.
宝贝,你是一个礼物,你的眼神,如涟漪盈动的一汪清泉,清澈透亮,纯真无邪
你第一声啼哭那样惊天动地,你来到世上的第一天,就牵动了我一颗柔软的心
我不可收拾地爱上了你,我愿意沉溺在你小小世界里,不可自拔
我想,你的世界一定盛满了惊奇,你的眼中有一颗颗闪亮的小星星

2.
捧着你咿咿呀呀的音符,我那颗感动的心再也无法平静。你是上帝派来的小天使
当你安静下来,美妙的音符滑入我的心海,心海里碧波荡漾,我宁愿沉醉其中
你的笑容如满月的脸,在漾满微笑的时光里,牵走我所有的心事
你的微笑如诗意的月,流旋着我美丽的心情,氤氲的夜色摇响低徊的邈音
你小小指缝间的一朵音符,如花瓣上的紫蝶,忽闪着迷人的感动

3.
岁月的封面上,直到有了你,一切才灵动了起来,如桥头的风暖暖的吹在心底
你如柳条上牵着的那抹绿,绿得醉人;你如海棠上酿过的红,红得艳丽
你更象油菜花上拂过的香,醇香沁人;握紧你的小手,我再也不想松开
迷离的夜色中,你如月亮的眼睛,牵着我流过时光的隧道,眼前留下跳跃的感动
我的情怀一滴滴沉落,我醉在你为我酿的红酒里,心怀感恩,举杯与时光对酌

4.
月桂的一端 ,牵着你的馨香,阶前的碎影不再无奈与忧伤,爱,拉长了幸福的感觉
温情的荷塘里栽种着生命的莲,月影里摇曳的是生命的花苞,绽成一朵灼灼的红艳
你终会长成盛放的莲,花蕊中贮满四季的生动,再把心事细细晾晒,默默收藏

5.
有你的日子,时光如串成线的一颗颗珠玉,闪烁着晶莹剔透的华光,生动而丰满
漫漫冬夜,你煨暖一室的寒气,你是我记忆里那朵明媚的铃兰花,演绎一个月光童话
霜冷的早晨,你如暖阳悄悄抚摩着我的窗棂,窗花里,我寻觅到春的馨香
轻轻的摇篮摇摇晃晃,晃醒了你沉睡的梦,你绽开的笑脸如那钩新月,在窗前升起

6.
宝贝,你是一棵小树,望着你稚嫩的小脸,如临窗品绿羽,味醇香溢,无端的就令我心旷神怡
今生,我注定了与你缠结一起,盈溢的心思微妙地伴随着你的喜怒哀乐 ,伴着你成长的每一天
宝贝,你带着我的爱和梦起飞,我们永远相依相偎,你是我的世界,我的世界是你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的女儿二岁多点,望着她美丽的笑脸,看着她健康成长,心,就柔软得无法自已……

仅以一位母亲的爱,献给音乐版的朋友们~

引用第2楼小青菜于2011-01-16 14:47发表的 :

谢谢小青菜!

小格格好漂亮。

好可爱的小天使'祝小朋友新年快乐'身体棒棒的

引用第4楼牡丹于2011-01-16 16:45发表的 :
   小格格好漂亮。

谢谢妹妹夸奖~

引用第5楼心田于2011-01-16 17:06发表的 :
好可爱的小天使'祝小朋友新年快乐'身体棒棒的

谢谢心田的祝福!

每一位母亲总觉得自已的宝贝最美,呵呵~

小乖乖,好可爱的。

本帖子中包含更多资源