搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林平之

第二轮刺贴:封不平点炮初秋

引用第9楼劳德诺于2011-01-08 00:51发表的 :

赞同留帖存档

你不用来附和我,请和我保持距离。

引用第10楼林平之于2011-01-08 00:52发表的 :

你不用来附和我,请和我保持距离。

哈哈哈,劳大爷需要来附合你么?

有道理的劳大爷都会看一看。你以为只有你才是侠么?你一个人就能把杀刺全找出来么?
那好,劳大爷不理会了。

引用第11楼劳德诺于2011-01-08 01:05发表的 :

哈哈哈,劳大爷需要来附合你么?

有道理的劳大爷都会看一看。你以为只有你才是侠么?你一个人就能把杀刺全找出来么?
.......

你要不理会,我会很省心,很感激你,我特地谢谢你。

引用第12楼林平之于2011-01-08 01:23发表的 :

你要不理会,我会很省心,很感激你,我特地谢谢你。

没有我第一轮的号票你去找个鬼来,哼

聪明一点跑到劳大爷发的所有帖子里去看看,会有发现的

引用第13楼劳德诺于2011-01-08 01:53发表的 :

没有我第一轮的号票你去找个鬼来,哼

聪明一点跑到劳大爷发的所有帖子里去看看,会有发现的
.......

算了吧你,当你神仙呢?别折腾了。你要不弄,票线更好看。票线乱了,别以为林大爷就不会看了,林大爷有的是主意。

引用第14楼林平之于2011-01-08 01:56发表的 :

算了吧你,当你神仙呢?别折腾了。你要不弄,票线更好看。票线乱了,别以为林大爷就不会看了,林大爷有的是主意。

笨侠才会去看第一轮的票线。杀刺根本不用出手也会顺其自然地投票。然后再来装好人,只有在被人号票的时候不附合不行,附合了又要考虑什么时候投才会合适,而且还要考虑是不是给号了自己的同伙。

在号票一起的时候,大家跟风也成,玩个性也罢,这票线就集中了。而且杀刺们想帖杀人也会难上很多,而且极易错帖自己的同伙

然后再查看他们投票的时候,地点,就像剑票的杨莲亭不是劳大爷的帖子他能进来这样说话吗?虽然是想放他到第二轮的。不过被剑给帖了。

你可以多看看东方不败   莫大,哑婆婆   于嫂     曲洋洋   定逸    左冷禅劳大爷就只说这么多了。

就这个吧

封大爷发现一个很奇怪的现象:
林平之发的这个文风对比没有写明是谁的报到,进来回贴的人咋都没看见?
是大家都去翻了报到了然于胸,还是根本就不在意到底是谁的捏?