搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

又近了,如果,2012是真的,剩下的时间,你打算。。。。。

用三百天的时间写一封遗书,
用65天的时间,试着去拯救世界。

引用第6楼素还真于2011-01-09 15:04发表的  :
该怎么过还是怎么过吧
同感

即使是地球的最后一天,也要记得上班打卡,准时上下班,值好最后一班岗,为人民服好务,坚信英特纳雄奈尔一定会实现,坚信有了选票中华民族一定会崛起。

引用第20楼车千乘于2011-01-10 18:43发表的 :
用三百天的时间写一封遗书,
用65天的时间,试着去拯救世界。

用300天的时间来写,难不成要写成名著,呵呵~~

如果有那么一天,好好睡上一觉比什么都实在~

今天晚饭,老老秦还说起他80年代在秦岭大山林里遇见不明飞行物的事,因为说出来也没人信,所以一直到今天,吃饭时聊去年世界各地的UFO事件很多,他才跟我谈起。他是学地球物理的,80年代在秦岭做地质勘探工作,一个人在山林里,黄昏时看见头顶飞过一个圆筒状的发光物体,从山顶上飞过,持续了大约2分多钟。我想他不致于跟我说假话,也不致于把气象特征当作不明飞行物吧,呵呵。

回 25楼(秦王政) 的帖子

那就更不用担心2012了,我想高级生灵也不会坐视地球毁灭的,呵呵

在2012来临前,看来最好的办法只有与外星球先取得联系,看能不能躲出去逃过此劫~~