搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古典民乐] 【音尘流年】预约白发上的月光

月光是清冷的,却是恒久。她静静地圆,静静地缺,看透了红尘中的悲欢离合。
如果青丝变白发的那一刻你会回来,那么就让我预约白发上的月光,守候你的归来。
你不来,我不敢老去……

http://202.100.252.172/sadsack/m/Zi_Se_Jia_Yuan_4cd_1/009.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

瞎猜 + 10 一起?老 一起幸福~

音尘流年里,真挚唯美的情怀,  婉约的乐音 轻轻  轻轻 流淌在耳际。。。

就这样站在原地等候,像一颗树,像一团花儿,,,像星光闪烁,像月光荡漾。。。

你不来,我不敢老去,,,我们相约,到天的那一边,踩着音乐的节拍,任由时光的水晕染青丝  成雪样纯净的白

舒缓的 音乐,唯美的 画面

你不来,我不敢老去。。。。

即使你真的不再来,我也是会和你一起慢慢老去。。。。。

你若安好 便是晴天~
胭脂姐姐  天冷 好好照?自己
在?片?於我?的世界?? 安然幸福著 老去?是年? 都是?奇~

执着本身并无错,如果方向错了,执着的结果便会背离初衷

胭脂本无泪,赐心予它便有了泪

韶华易逝、流年易老,纵使青丝变白发,也改变不了月光般恒久的真情。
“你不来,我不敢老去……”------只愿君心似伊心,定不负相思意!

引用第1楼疏梅筛月影于2011-01-06 20:36发表的  :
音尘流年里,真挚唯美的情怀,  婉约的乐音 轻轻  轻轻 流淌在耳际。。。

就这样站在原地等候,像一颗树,像一团花儿,,,像星光闪烁,像月光荡漾。。。

你不来,我不敢老去,,,我们相约,到天的那一边,踩着音乐的节拍,任由时光的水晕染青丝  成雪样纯净的白
.......

也许烟花会谢,也许笙歌会停。音尘流年里,我们约定的月光却不会老去,是么。抱抱月影。

引用第2楼一个闲着的忙人于2011-01-06 20:59发表的  :
舒缓的 音乐,唯美的 画面

问好闲人。同醉流年,荣幸:)

引用第4楼瞎猜于2011-01-06 22:25发表的  :

你若安好 便是晴天~
胭脂姐姐  天冷 好好照?自己
在?片?於我?的世界?? 安然幸福著 老去?是年? 都是?奇~   

是呵,老去还是年轻都是传奇。因为,有你。