搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 【同?散文】漫天雪音?散文活?第一期

http://teacher.uestc.edu.cn/Thome/csj3999/Course/954829018.mp3

《If I Could Tell You》一曲出自雅尼?人的第十二章??《If I Could Tell You如果我能告诉你》,融合了古典??代感,?盛、精彩?如??一般,?含浪漫?撼人的?力,跨越了?族和文化的疆界,?早流泄出?美的旋律,???情和撼人的能量。

If I Could Tell You,如果我能告?你,在文字和音?的天空下,告?你什?呢,又告?我什?呢~~~

在雅尼的音河里畅想,自由呼吸~

If I Could Tell You,如果我能告?你

如果我能告?你,打字的?候?得停?了,如果……可是?有那?多的如果和後?或者停?。就像此刻音?在耳???一?。
告?你什?呢,很多的?,?你,?他?是?她,又或者?我,?在一起都成了沉默,也?在沉默的?候?得自己是安全的,??成了不?定的危?。
有的?候?累的情?很多了,?是?想著是不是?找?人??了。熟人不行,太熟稔了。陌生人不行,什?都要解?。究竟?是?合的。
??停停,原?都有一?自己的世界是旁人?入不了的,我在心?搭了?城堡,放著??的一切,美好而虔?的??著,用一生的?去供?。

雅尼的音乐 真好,可以尽情畅想,,,,让心自由飞翔,,,

猜,音乐是最好的归途,在那里 每一颗流浪的灵魂,都能找到归处

沐一袭斜阳,静默,,,任音乐 走进我们的心田,徜徉,,,

在音?的世界? 美好如初  其他的都不再是重要 。。。。

哈,是瞎猜主持活动么?

我啦啦队来。。。就坐观赏~~~

1楼的兰兰,光呼吸咋行呢。。。呵呵,可能乐曲太美,陶醉的。。。

4楼的月影,静默,徜徉。。。月夜独行~~~

回 6楼(若即若离) 的帖子

呵呵  期待若?的精彩~~~
天?冷  ?在一起 ?暖吧

不止一次的想?,假如?有冬天,假如?有???我遍?生寒的季?,那?是不是所有的一切?慢慢好起?。
?度又降了,晚上出?的?候。穿著??的大衣,只露出眼睛在外面,?得????的。?是冷的打?。偶然?了心?,蹦蹦跳跳?下,猜想也?可以?暖?,可是?已?麻木了,突然的?烈??,疼的受不了。
想起了那?人,一?穿著?衣走在黑夜?的人,此刻我也走在黑夜?,穿著?衣,那?可不可以遇?你。
天??????降?,朋友?都在?是不是新的一?冰?又?了,剩下??的?息,??的日子真的很??,尤其冷的日子。
心情好的?候把所有的大衣都洗了,留下一件穿身上,看著停不下?的雨雪,我想?什?。

如果我能告?你,真的能,真的想告?你好多好多~~~

猜猜,主持《如果我能告诉你》么?
大漠孤烟来听听,听听猜儿想说点啥,呵呵
猜冷了吧,只要心是暖的,再冷的天,也终会暖意融融