搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄不黄你说了不算。一组我认为不暧昧不是宣泄的。祝月上和漫天雪所有朋友元旦快乐。

-------------------------

●玉人楼上

怜你为救我湿了一身端正的绸衫
怜深水不适宜安置你的三宫六院
你看人间多么热闹呢,好哥哥快些回去
轻抛水袖的女人又在唱戏了------
咿呀咿呀。男欢女爱伤风败俗啊
咿呀咿呀。一场游戏一场梦啊
咿呀咿呀。万条垂下绿丝绦啊
咿呀咿呀,春风不绿江南岸

●君子好逑

双眸盛风沙,一捧两捧。锁骨上葬蝴蝶。三只四只
心口上种五六棵相思树,大腿内侧放养七八条虫子
你走后我就开始在玉人楼上以毒养毒以毒攻毒
过几年你回来。一伸手还是可以将我捏碎啊
而亭台水榭。关关雎鸠
美人儿身体上悬挂的小金锁
是你还不清的债。在河之州

●琵琶语

你要爱我被千夫所指
你要爱我小手冰凉握朱笔
你要爱我盲却双眼还偏听偏信
L要爱傻子女人一辈子

●浪打浪

麻绳套在脖子上,背上条石要绑紧
衣裳湿漉漉的贴着身子
河两岸人来人往,河底下神来鬼往
三步一回头。三步一叩首
摸着胸口喊三声天,而天上
猛兽来了飞禽往。真美好

●公告

热爱水银和敌敌畏。热爱柳叶飞刀和鸟枪
离经叛道之后。人言予我。不可畏
青天白日到大河里洗血衣
闻鸡起舞于大庭广众
你们对这些要置若惘闻
红颜祸水有暗器
我有万千风情所向披靡

●吓死鬼

跑马溜溜的山上有朵云,我的红袍挂在云上猎猎飞舞
你们不给我烧过来啊。那么我要从水底浮上来了
脖子上有麻绳。背上有石头装饰我。生人回避

●桃花源地

屋前有大片大片麦田。屋后是青山
我以绣花鞋丈量篱笆墙的影子
夕阳驱散了无情夜。只留下一个破碎的梦
要从唐朝赶来和我做邻居的人还在路上

●失陷为免夜长梦多

漫天的桃花掩映长亭短亭无数
他爱我身体里有水蔚蓝蔚蓝的
而我逢迎矜持。心没落下来
空荡的身体如何载舟呢
这个男人是可怜人
这么想着,泪水落下来,高潮就来了

Re:黄不黄你说了不算。一组我认为不暧昧不是宣泄的。祝月上和漫天雪所有朋友元旦快

洋洋洒洒,很漂亮

Re:黄不黄你说了不算。一组我认为不暧昧不是宣泄的。祝月上和漫天雪所有朋友元旦快

重庆滴竹很厉害

楼兰的诗,不肯流俗,总能于题材的处理上选取独特视角,从而抵达另一种方式的别样表达。赞

也借此贴,祝福楼兰,新年愉快!

有新意!

火辣辣的一组,不乏柔水之情。过来拜读学习了,祝新年快乐。

双眸盛风沙,锁骨葬蝴蝶。极贴切的人物写照,超喜欢

万般风情更与何人说?姐姐这样子可爱得要人命不?哈哈...祝愿姐姐永远年轻漂亮,生活甜蜜幸福!

●桃花源地

屋前有大片大片麦田。屋后是青山
我以绣花鞋丈量篱笆墙的影子
夕阳驱散了无情夜。只留下一个破碎的梦
要从唐朝赶来和我做邻居的人还在路上

很喜欢这一段。
这组轻盈洒脱,欣赏学习~

好有女人味又好妖治啊,真了不起