搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜音

[祝贺专栏] [消失的光年] ---- 祝[音画世界]的朋友们新年快乐 ~

收到~~~~~~~~
果酱果酱

谢谢阿音
祝新年快乐~~~~~

对你的情谊,似一坛雪水,无垢透明,一直在我心灵的地窖,深埋。
我想,用它煮茶最适宜,岁月却把它酿成了幽香的酒。

摘叶。除蒂。烹煮。尔后淬了青。
情缘,是一脉绵延千载的芳香,清新,如手边的一阕月光。

人生若江。
其实,我的水性只足够肤浅游弋。
那时迄今,你我一直坐在相去不远的汀岸,穿越纷沓的繁杂和悠远的牵挂。演绎一场场至真至纯的清澈时光。
许多尘事喧嚣着,绕过我们,纷然远了,淡了。
唯你,不说话,却始终让我停在你的视线里。

情至深处,浅淡香茗也若甘醇醉人。
这一种宿命是什么样的造化,让你的至性在我面前,可以闪烁成星,可以飞舞成尘。
也可以,心灵紧挨着心灵。

消失的光年,其实,一直珍藏在行囊里。祝福所有的朋友。

一抹温情,瞬间,暖了心。
越权精了。情不自禁。。。

楼主辛苦了.............

抱抱馨 !我很好,你也要注意身体。

引用第25楼素心若水于2010-12-28 22:42发表的  :
抱抱馨 !我很好,你也要注意身体。  
是淡么?抱抱,新年快乐~

问好胭脂!看着馨跟你乐,我也乐,一起开心快乐!

引用第10楼霜音于2010-12-28 12:43发表的 :

流流,不时地给我以温暖的问候,虽然交流不多,但被这样地关心着,很幸福……

感受着你的温暖,幸福着你的幸福

音~  ?心事 只是?得??
就像消失的光年一? ?起?一?的情??丈
??音~~ 在??夜晚?得格外的?暖。。。
?暖的音?世界? 有音? 有?? 真美好
大家聚在一起 不用?什? 在那片音符和色彩? 幸福吧~