搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下折荷

若得会心处,相对已忘言~~

又读此帖,突然有许多感触,只是无言了~~

原来的图片还用了张淡淡鹅黄色的背景图,记得当时我还觉得你的这个搭配有点四两拨千斤的意思。。。

折荷,我的诗。。。。。(今天在经典子版看到你的很多作品和回帖,佩服啊,所以现在变得超级期待了)

引用第12楼却驻心间于2009-04-06 22:34发表的 :
折荷,我的诗。。。。。(今天在经典子版看到你的很多作品和回帖,佩服啊,所以现在变得超级期待了)

呵呵,突然发现自己欠帐太多了~~

先还我的吧。。。我比较急。。。

把心间的回帖放这里
============================================

图片,特别是文字的添加和色彩的处理上,景情交织,真幻交叠,意境迷离空灵而余韵深远。音乐选用的是张维良的《忘言》。古琴声声,委婉入情。这份古朴典雅,让我少了几分对镜中花水中月般交错情感的哀叹,而更多地去回望这份相惜相知的美丽。

下面这首诗两天前就折腾了,担心下笔太露,犹豫了一下,还是发出来吧,也算是折荷这贴作品留给我的一份记忆:

瑶琴催落碧桃花,一瞬青春属哪家!水洗尘心琼玉显,相思忘语在天涯。

上联:仙乐未闻心已醉
下联:沁画一见情深痴

横批:妙