搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 相亲(开心一笑)

相   亲
女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女:(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
    这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药.

哈哈!喷饭了。

这人怎么会疯呢!比普通人还聪明,作者是疯子,他把自己想的,最后当疯子处理!哈哈

好玩好玩,这个女的太没头脑了哈哈哈哈哈哈哈

一波三折,这精神病可要将拜金女弄成心脏病,呵呵~~

引用第4楼空阶蕉雨于2010-12-27 23:09发表的  :
一波三折,这精神病可要将拜金女弄成心脏病,呵呵~~
  我想也是

这个是个讽刺笑话

引用第6楼陌上海苔于2010-12-29 09:52发表的  :
这个是个讽刺笑话
  是讽刺女人不用脑

周一时一上线就看到同学群里发的笑话,看着挺好的,就转贴了过来,让大家在严肃的周一工作中开心一笑。没想到引来大家的评议! 在这个物欲横飞的当代,还真不少人是这样的想法,记得有次在长途客车上听二个小姑娘的婚姻论:‘生活中就是要对自己好一点,结婚就一定得找一个有钱的嫁,不但可以得到幸福生活,还可以减少自己奋斗的辛苦。那个男人不好色,多少成功人士还不是把自己共同奋斗的前妻抛弃了。所以能当下享受到好的生活才是重要的。’‘谁说不是呢?我有位同学工作没二年就硬是将老总弄到手,让那老总的共患难妻走人了,呵呵,女孩子,年青漂亮就是资本。’听了这段对话,不敢苟同,或许这样可以获得幸福吧!

《相亲》