搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞎猜

[乐版活动] 【?笑的眼睛】to 疏梅?月影~~ ??快?

伤感的,细腻的,多情的,,,
大气的,包容的,善良的   猜猜

坐在这里听歌,听林俊杰吟唱的爱情,想着猜猜的摸样。。。

窗外雪花飞舞,银色的世界,让世界美丽的如童话一般,,,

遥想着,猜 也定如这雪,纯净,明澈,,,美丽的不染纤尘,,,

初雪,今年冬天的初雪,就这样,静静的来了,在张开眼,拉开窗幔的一霎间,漫天飞舞的雪花,魅惑了眼眸,,,
平安夜,平安夜的雪花,乘着驯鹿的翅膀,在飞扬的马鞭上,在叮叮咚咚的歌声里,叩开你的门扉,,走进你的睡梦,

愿,惟愿,普天下,所有善良的人,都能在今夜找到自己的梦想

http://www.studytv.cn/uploads/webdisk/2010/6/7782/g/%E5%BF%AB%E4%B9%90%E4%BD%A0%E6%87%82%E7%9A%84.mp3

快? 你懂的~~~ ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第20楼疏梅筛月影于2010-12-24 17:45发表的  :
伤感的,细腻的,多情的,,,
大气的,包容的,善良的   猜猜

坐在这里听歌,听林俊杰吟唱的爱情,想着猜猜的摸样。。。

.......

?? 把我?的真好~~~ 小小的得瑟下~~~

嘿嘿 猜猜 是小胖妞 希望??一直喜?猜猜~~~

本帖子中包含更多资源

引用第21楼疏梅筛月影于2010-12-24 17:48发表的  :
窗外雪花飞舞,银色的世界,让世界美丽的如童话一般,,,

遥想着,猜 也定如这雪,纯净,明澈,,,美丽的不染纤尘,,,

?? 我想 雪花的季?? 是有童?的~~  一直有的

??一直是那? ??智慧的姑娘 ~~ 很喜? ?? 抱抱 美好 ?真。。。

引用第22楼疏梅筛月影于2010-12-24 17:55发表的  :
初雪,今年冬天的初雪,就这样,静静的来了,在张开眼,拉开窗幔的一霎间,漫天飞舞的雪花,魅惑了眼眸,,,
平安夜,平安夜的雪花,乘着驯鹿的翅膀,在飞扬的马鞭上,在叮叮咚咚的歌声里,叩开你的门扉,,走进你的睡梦,

呵呵 我????有 下雪哦~~
一直很喜?雪的季? ?白的世界~~~

美?著的 ??著的。。。一切都很美 就像快? 你懂得~~

本帖子中包含更多资源

引用第23楼疏梅筛月影于2010-12-24 17:56发表的  :
愿,惟愿,普天下,所有善良的人,都能在今夜找到自己的梦想

?的 都?得起所?~~~~ ??也是 ?想成真~

引用第25楼瞎猜于2010-12-24 18:02发表的 :

?? 把我?的真好~~~ 小小的得瑟下~~~

.......

那么,猜猜,定然有可爱的小酒窝了,笑起来,像荡漾的涟漪,,,,,,