搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[祝贺专栏] 会唱歌的鸢尾花(霜音、晨风、胭脂诚贺风儿轻轻芳辰)

Re:回 51楼(晨风) 的帖子

引用第52楼霜音于2010-12-28 18:13发表的 回 51楼(晨风) 的帖子 :
难为晨风了~   

怎么说我还有你的声音做引导,而你却完全是靠自己的想象掌握节奏 ~
再道声“辛苦”
问好..
我这二天在琢磨.
我想,我这一个个字蹦的路子呢,
正正规范普通话的声音肯定是不行了,过不了关的.
但是走以下样式特点的普通话,MS可以试试,比如____
        学习杨在葆的普通话,陆剑民的普通话,乃至赵丹的普通话........

我暂时这么定位,阿音也帮我参考参考...

怎样舒服怎样定啦,话说俺也没学谁,嘿嘿 ~

仔细的听了。霜妞儿就不夸了,单表晨童鞋吧

晨帅锅的人声极富亲和力,低音温和中音饱满,所以驾驭这种抒情题材来明显感情充沛游刃有余极具张力

不足之处:缺乏经验(建议向霜妞儿取经并学习)

十分期待霜晨组合的下次合作与精彩!

回 55楼(淡墨轻衫) 的帖子

呵呵  共勉   共进 ~

新年快乐 :)

引用第54楼霜音于2010-12-29 12:36发表的  :
怎样舒服怎样定啦,话说俺也没学谁,嘿嘿 ~
有理..学自己

引用第55楼淡墨轻衫于2011-01-01 05:49发表的  :
仔细的听了。霜妞儿就不夸了,单表晨童鞋吧晨帅锅的人声极富亲和力,低音温和中音饱满,所以驾驭这种抒情题材来明显感情充沛游刃有余极具张力不足之处:缺乏经验(建议向霜妞儿取经并学习)十分期待霜晨组合的下次合作与精彩!
谢谢淡墨同学评点!
我感觉"葱绿地"一段过于滞了,而"像乘着"一段过于平淡了,整体来听不是很均衡.
正是淡墨同学所说的缺乏经验.要多练..多向霜妞儿学习.

一并问好并致意楼中同学..

问好各位同学..特想念
兼提贴子Show下下