搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[祝贺专栏] 会唱歌的鸢尾花(霜音、晨风、胭脂诚贺风儿轻轻芳辰)

Re:回 34楼(淡墨轻衫) 的帖子

引用第35楼霜音于2010-12-26 22:41发表的 回 34楼(淡墨轻衫) 的帖子 :
回来给你接风啊 ~

引用第40楼风儿轻轻于2010-12-27 12:44发表的  :
楼上的众亲,我又来了,周一快乐!
酷音乐我也听不到,不过后来51上传的到是能听到,好喜欢。
终于听到晨风帅哥的声音了,和霜音一样,好喜欢。
胭脂,你答应教我做图的,一定哦!愿我们大家在音画的世界里给自己的生活定一个精彩的瞬间,某天某日回忆,这一段旅程,有你有我有他们相拥走过,相互关爱着,让我们再也找不到悲伤的心痕!!

引用第39楼晨风于2010-12-27 09:56发表的 :

问好淡墨同学..大冷天出差够呛呀..多米西美味..多品尝当地特产......
声音听的到呀..二个播放都钢钢的
这大轴呢,非霜同学莫属,觉得霜同学去电视台上班还好..我们搭着她也好有机会...胭同学PP雅致蕴籍.

.......

哈哈   我在电视台烧锅炉    你来添柴吧 ~

引用第40楼风儿轻轻于2010-12-27 12:44发表的 :
楼上的众亲,我又来了,周一快乐!
酷音乐我也听不到,不过后来51上传的到是能听到,好喜欢。
终于听到晨风帅哥的声音了,和霜音一样,好喜欢。
胭脂,你答应教我做图的,一定哦!愿我们大家在音画的世界里给自己的生活定一个精彩的瞬间,某天某日回忆,这一段旅程,有你有我有他们相拥走过,相互关爱着,让我们再也找不到悲伤的心痕!!

风儿    找机会再抓晨风壮丁   好不好 ~   

引用第42楼胭脂泪于2010-12-27 20:39发表的 :

嗯,懒着懒着~说好不用加的~

加着加着   就不用懒了~

呵呵,不错的朗诵呢,酷狗的听不到,56的听到了。

让我做个安详的梦吧。。。。

这样的图文音情,真是可以把人带入轻柔的梦幻。。。

霜音和晨风的配合像是薄雾的晨风中,弥漫着昨夜一夕微霜所带来的清新气息~~~~

霜音的朗诵优雅细腻见长,晨风的声音很有磁性,对文字情绪的把握也很到位。。。嘻嘻,就是前舌音和后舌音有些不清。。。(抛个小小砖)

胭脂的作品充满情致,特别欣赏这个配色和背景,调锦瑟,润宫商,韵笔绘兰章~~~精致的承载起这温情的祝福。。。,一大早品赏如此美贴,心情也一同绚丽起来~~~:)

并祝风儿轻轻芳龄永驻!!!

回 49楼(若即若离) 的帖子

谢谢若离,呵呵,说我都不好意思了,真心地谢谢你一直的鼓励:)

新年快乐~

引用第49楼若即若离于2010-12-28 08:27发表的  :
让我做个安详的梦吧。。。。

这样的图文音情,真是可以把人带入轻柔的梦幻。。。
霜音和晨风的配合像是薄雾的晨风中,弥漫着昨夜一夕微霜所带来的清新气息~~~~
霜音的朗诵优雅细腻见长,晨风的声音很有磁性,对文字情绪的把握也很到位。。。嘻嘻,就是前舌音和后舌音有些不清。。。(抛个小小砖)
胭脂的作品充满情致,特别欣赏这个配色和背景,调锦瑟,润宫商,韵笔绘兰章~~~精致的承载起这温情的祝福。。。,一大早品赏如此美贴,心情也一同绚丽起来~~~:)

并祝风儿轻轻芳龄永驻!!!
荷老师说的很对!
前后不清的根本原因可能是南音故(湘音+江浙音),为求咬字清楚,就前后不连了...
还有就是,我是先把我要朗诵的部分,打印出来,勾画断句,那些要扬/抑的.如此+"清楚"就割裂了整个语气..
打印我要朗诵的部分,每个段落我只留下霜音上二句.
应该是全都打印所有字句,这样才能完全揣摩对方(霜音)的环境
___如此,整个的听来我朗诵的部分有些是不衔接了.
这里要赞扬霜音同学劳心,她肯定是先听了我的后,再做的协调的基调朗诵,也就是说就我的来..否则我出洋相就大了.

这都是要记取的经验.

谢谢荷老师..

回 51楼(晨风) 的帖子

难为晨风了~   

怎么说我还有你的声音做引导,而你却完全是靠自己的想象掌握节奏 ~
再道声“辛苦”