搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[祝贺专栏] 会唱歌的鸢尾花(霜音、晨风、胭脂诚贺风儿轻轻芳辰)

今儿一登陆论坛,就收到晨童鞋的短信,一路飞奔到音画版

近来太忙,俺来晚了。。。风MM生日快乐~!

一楼主贴里的酷狗链接过期了么?俺啥也么听到吖。。。56版的倒是能听,只霜妞儿一人的旁白好象,没听到晨童鞋滴妙音啊~

主贴的图图做得细腻、雅致。尤其题头的设计、图片的处理、背景色的调配,可谓独具匠心,一定花了不少的心思与时间。为嘛没人给加精呢?俺强烈要求加精~!

引用第32楼淡墨轻衫于2010-12-26 21:41发表的 :
今儿一登陆论坛,就收到晨童鞋的短信,一路飞奔到音画版近来太忙,俺来晚了。。。风MM生日快乐~! 一楼主贴里的酷狗链接过期了么?俺啥也么听到吖。。。56版的倒是能听,只霜妞儿一人的旁白好象,没听到晨童鞋滴妙音啊~主贴的图图做得细腻、雅致。尤其题头的设计、图片的处理、背景色的调配,可谓独具匠心,一定花了不少的心思与时间。为嘛没人给加精呢?俺强烈要求加精~!

恩那   这就加精~

汗    还真不能偷点儿懒 ~

确是没听到呢。估计周末,宾馆的网速慢吧。今儿打开雪坛时就挺慢滴。后天,俺回家了再来细听,期待啊期待~

回 34楼(淡墨轻衫) 的帖子

回来给你接风啊 ~

引用第22楼胭脂泪于2010-12-25 23:49发表的  :

晨GG过谦了。如小久说滴,声音很磁哦。
合作愉快,圣诞快乐!
合作愉快..谢谢胭脂的精工细做和作品的雅致蕴籍

引用第27楼画情于2010-12-25 23:59发表的  :
语言表达的温暖 文字传递的力量 亲们咱来了
强烈抱抱..问好画画..

引用第28楼风儿轻轻于2010-12-26 09:17发表的  :
胭脂,霜音,晨风,你们太令我感动了。谢谢,真诚的感谢你们!
恩恩....风儿富苑摆几桌啊..要不去香格里拉旋转厅也行..

引用第32楼淡墨轻衫于2010-12-26 21:41发表的  :
今儿一登陆论坛,就收到晨童鞋的短信,一路飞奔到音画版近来太忙,俺来晚了。。。风MM生日快乐~! 一楼主贴里的酷狗链接过期了么?俺啥也么听到吖。。。56版的倒是能听,只霜妞儿一人的旁白好象,没听到晨童鞋滴妙音啊~主贴的图图做得细腻、雅致。尤其题头的设计、图片的处理、背景色的调配,可谓独具匠心,一定花了不少的心思与时间。为嘛没人给加精呢?俺强烈要求加精~!
问好淡墨同学..大冷天出差够呛呀..多米西美味..多品尝当地特产......
声音听的到呀..二个播放都钢钢的
这大轴呢,非霜同学莫属,觉得霜同学去电视台上班还好..我们搭着她也好有机会...胭同学PP雅致蕴籍.

引用第32楼淡墨轻衫于2010-12-26 21:41发表的  :

呃。。。酷狗就是靠不住滴说。回头再换换~
晨的,在后面正文哈~
问好淡MM。旅途愉快,盼早归哦。

引用第33楼霜音于2010-12-26 22:22发表的  :

恩那   这就加精~

汗    还真不能偷点儿懒 ~
.......

嗯,懒着懒着~说好不用加的~