搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[祝贺专栏] 会唱歌的鸢尾花(霜音、晨风、胭脂诚贺风儿轻轻芳辰)

得请荷老师和淡墨同学来欣赏~~~
已向二位发出邀请函..
这里谢谢二位的关心和支持..

引用第9楼晨风于2010-12-24 12:28发表的 :
哦...作品出来啦...好的
我这嗓子咯的,汗啦~
霜音同学朗诵的好.声情并茂

祝贺风儿生日..一并谢谢胭脂MM和阿音
.......

晨风客气了:)

那句 “焰火  喷泉般炫耀欢乐” 一下子把人的情绪调动起来了 ~

非常喜欢你的朗诵,有机会再跟你学习 :)

引用第10楼晨风于2010-12-24 12:47发表的 :
得请荷老师和淡墨同学来欣赏~~~
已向二位发出邀请函..
这里谢谢二位的关心和支持..

我来摆茶 ~

鲜花你收着,蛋糕风儿吃着,帅哥送给胭脂,砖头我领着 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴首歌吧..快乐的歌
上学时入摇滚之门歌有三首____<Imagine>,<Every breath you take> 和<Yellow submarine>
从此有感觉.................
Ringo starr主唱__  
别看林戈是鼓手..声音一点不差,有些穿透力的...今年还出了集子<YNot>

http://osakaenglishlibrary.com/_Media/vandals_attack_mans_hummer.mp3

本帖子中包含更多资源

哇塞  ??美? 幸福 哇卡卡卡~~~

胭脂姐姐的音? 很美。。。。
音 和  晨?的朗?棒棒滴的?~~~~
生日快? ??~~~

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

谢谢阿音11楼和阿猜15楼的赞许...
虽然我觉得自己距朗诵标准还远,但很高兴....

风儿呢...摆酒席我们来米西了吧..