搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《漫天雪会员影集》       制作者:海韵心航

<div align="center"><embed style="WIDTH: 600px; HEIGHT: 475px" name="flashticker" type="application" x-shockwave-flash="" src="http:" widget-65="" slide="" com="" widgets="" slideticker="" swf="" flashvars="cy=b1&amp;il=1&amp;channel=1513209474797033061&amp;site=widget-65&#46;slide&#46;com" wmode="transparent" salign="l" scale="noscale" quality="high" /></div><br />

千总酷,汀芷媚。
  看到好多帅的、美的,本以为能看到似曾相识的,原来一个没有。  
  呵呵!我还以为有我哩。

不知咋了,新空间里,我在这里不能发帖,不能编辑已发的帖子,不能给“领导”、“同事”发短消息。因为,因为总见不到页面底下的[提交]标识。只有快速回帖还行,怎么回事。
  而家里的电脑却又可以了,可我在家里基本没时间上网。

不全面呀。想看的人还是看不到。

引用第3楼黑色忧郁于2009-04-01 18:57发表的  :
不全面呀。想看的人还是看不到。

所以要征集新的啊~:)

老影集中三点一线是谁啊 ?好阳光的男孩子....做漫天雪男生代言人很好啊...看到了慌慌导捣也很帅的

引用第4楼千堆雪于2009-04-01 19:00发表的  :

所以要征集新的啊~:)
旧版里有我的照片啊

制作漂亮,小海就是三点一线~~

挖挖挖,帅男靓女啊
PS:小海啊,你用错了一张照片,一树丁香的照片,你好象用的是清水暗香的,西西

来欣赏一下,一个认识的也没有,还以为能看到熟人呢!